Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Крутая дыра... жжесть.
Так по хорошему, по БТИ и площадь, за счет перегородки должна на 0,75м2 уменьшится...
...Так по всему стояку или только одно перекрытие?
они и сантехкороб умудрились выложить ,и полы залить не устранив проблему.Plushkin написал(а):Надеюсь к ремонту своими руками это относиться не будет...Красавчики "наши" хлопцы)))
mega2904 написал(а):они и сантехкороб умудрились выложить ,и полы залить не устранив проблему.
Да уж...
Мы кстати ,наконец-то смогли попасть на свой балкон, в предыдущий осмотр, рамы, слава Богу целые!!!Plushkin написал(а):Ага, а еше откосы оштукатурили и зашпатлевали не заменив треснутые оконные рамы...Технадзор вообще мышей не ловит...
mega2904 написал(а):Мы кстати ,наконец-то смогли попасть на свой балкон, в предыдущий осмотр, рамы, слава Богу целые!!!
Я уже писал здесь раньше.. но это бесполезно.Даниловы написал(а):Подскажите, пожалуйста, а что такое кратные места? Гугл не знает и я тоже... Девочке то оно не к чему, но я не понимаю часть беседы
в интернете есть видео про изобретателя одного. Он сделал полноприводную калину. Просто и элегантно - поставил два одинаковых двигателя с отдельными приводами по осям. Вот тоже у меня вопрос: зачем?дмитрий написал(а):можно на жигули поставить движок от КамАЗа ,только вопрос за чем?
Хочу просто понять логику таких людей как вы!
Извините ,что втягиваю вас в полемику.
Вот это я понимаю "недоделочка". Свезло так свезло! Это у тебя чтоли так?Plushkin написал(а):
Да в этом что то есть.Мои студенческие годы.Шипр и пиво с водкой,Велосипед с квадратными колёсами,А утром красная Москва с Dior №5 и всё в одном флаконе.cevals написал(а):И все в одном флаконе. Сравниваю варианты и делаю выводы.
cevals написал(а):Вот это я понимаю "недоделочка". Свезло так свезло! Это у тебя чтоли так?
Plushkin написал(а):У меня:-/
дмитрий написал(а):Вы кажется гидроаккумулятор из 3/4 труб делать собирались.так отверстия(дырки) похоже вам тоже для отводов соответствующие сделали.Она же одна не ходит!
А трубы к гильзам не забыли вам приварить? А то как то не порядок будет![]()
Воду носить, других вариантов пока нетKWG написал(а):У Вас в квартире есть вода или планируете носить воду в ведре чтобы пользоваться унитазом?
Если речь о временном подключении унитаза на период ремонта, то это дело 15-20 минут. Но без воды торопиться наверное не стоит.
Если обшивать стены и потолок гипсокартоном, а полы делать по каркасу с засыпкой - то практически весь ремонт можно сделать без водыRusso написал(а):а какие ремонтные работы вы можете сделать без воды?
ок, согласен. только вот про помыться... ну да действительно, о чем это я...ZippO написал(а):...демонтировать лишние перегородки
а нафига? из того, что я видел, там штробить не надо, там надо накидывать.ZippO написал(а):штробить стены
не буду ничего говорить. на городе мастеров есть дикая полемика по необходимости ее применения.ZippO написал(а):тянуть гофру
а зачем это вообще делать на этой квартире? но ок.ZippO написал(а):собирать щиток
щито?ZippO написал(а):возводить гипсокартон
а проверять?ZippO написал(а):паять полипропилен
это не тоже, что и дальше?ZippO написал(а):варить металокаркас
да, наверное вы правы, можно и без воды, хотя и не комфортно.ZippO написал(а):возводить перекрытие (в 2х ур. Квартире)
стены? каркас бетонный?ZippO написал(а):обрабатывать стены бетоноконтактом...
да, наверное.ZippO написал(а):..Можно еще чего-нибудь придумать![]()
KWG написал(а):Если обшивать стены и потолок гипсокартоном, а полы делать по каркасу с засыпкой - то практически весь ремонт можно сделать без воды![]()