Ремонт в классическом стиле

• Автор темы Автор темы Sorrow
  • Дата начала Дата начала

Sorrow

New member
Очень хочется сделать ремонт по классике. С гипсом, мебелью кошерной и прочим. Есть у меня единомышленники среди присутствующих? :)
Мб пообмениваемся идеями, инфой о магазинах и прочем?

Кухня, к примеру, такая не дает покоя:

Я все больше минимализм просматриваю. Готова по-любому обмениваться идеями. А то я всем кому не надо рассказываю, что-то с ними обсуждаю, а с людьми в теме было бы интереснее.

Sorrow , я Ваш единомышленник ( ца) :) Как-то примерно так и я представляю себе свое жилье... С одним " но"... Мне кажется, что особенный кайф в эклектике!!! Предположим, такая кухня на фоне кирпичной стены....

Я тоже уже столько всего для квартиры пересмотрела:D очень нравится светлая кухня. Кто знает, как светлое дерево себя ведет? Для кухни с ее перепадами температуры есть резон такую ставить?

Ну Вы же не будете ее использовать в промышленных масштабах) мне тоже нравится беленый дуб... А вообще, так как кухня плавно будет переходить в гостиную, мне бы хотелось максимально ее дизайн приблизить к человеческой мебели, а не к кухонной... Чтобы, грубо говоря, не навесные ящики, а какие-нибудь комоды, буфеты, перетекающие в библиотеку))))))

Не обижайтесь, Дмитрий, во-первых, я шучу, а во-вторых. Я с Вами полностью согласна)

Ева написал(а):
Sorrow , я Ваш единомышленник ( ца) :) Как-то примерно так и я представляю себе свое жилье... С одним " но"... Мне кажется, что особенный кайф в эклектике!!! Предположим, такая кухня на фоне кирпичной стены....
:cool: А что, идея то классная!) Спасибо за наводку.
Может, вы ещё и магазины с лепниной и кирпичом/плиткой декоративными для этого посоветуете?
Я вот знал на рынке "Мельница" магазин хороший, справа от входа. Но было дело года два назад, там помнится хороший и не очень дорогой гипс был.
Плюс на днях поиском нашел вот такой магазин:
http://geleos-decor.ru/catalog/
Там тоже цены норм. А то, блин, заливают гипс в форму и продают как произведение искусства :dodgy:
Хотелось бы альтернативу иметь в запасе.

Sorrow написал(а):
Ева написал(а):
Может, вы ещё и магазины с лепниной и кирпичом/плиткой декоративными для этого посоветуете?
Я вот знал на рынке "Мельница" магазин хороший, справа от входа. Но было дело года два назад, там помнится хороший и не очень дорогой гипс был.
Там тоже цены норм. А то, блин, заливают гипс в форму и продают как произведение искусства :dodgy:
Спасибо за ссылочку) К сожалению, пока не могу ничего подсказать по поводу магазинов... До начала ремонта и покупки мебели мне еще очень далеко...Дом обещают сдать только через год...Но как только буду узнавать что-то интересное, буду с Вами делиться...., но уж извините, не всеми своими секретами в области дизайна))))))

Ева написал(а):
Sorrow написал(а):
Ева написал(а):
Спасибо за ссылочку) К сожалению, пока не могу ничего подсказать по поводу магазинов... До начала ремонта и покупки мебели мне еще очень далеко...Дом обещают сдать только через год...Но как только буду узнавать что-то интересное, буду с Вами делиться...., но уж извините, не всеми своими секретами в области дизайна))))))
Справедливо. Договорились =) Я тогда тоже самое крутое приберегу :P

Sorrow написал(а):
Очень хочется сделать ремонт по классике. С гипсом, мебелью кошерной и прочим. Есть у меня единомышленники среди присутствующих? :)
Мб пообмениваемся идеями, инфой о магазинах и прочем?

Кухня, к примеру, такая не дает покоя:

Вот это да! Кидалово. Затеял тему, а теперь "самое классное приберегу-у-у":huh::-/

Натали, не расстраивайтесь)) это Sorrow мне ничо больше не расскажет)) а Вам-все, как на духу)))) :)

Про кухни ikea ни чего плохо не скажу. У нас тоит уже пятый год . Ни каких нареканий . А если сравнивать цена и качество, то в самый раз. Фурнитура все равно у всех одинакова.

да...цена-качество... но вот мне понравились их кухонные гарнитуры уже со встроенными холодильниками, плитами и микроволновками...можно их покупать?

Марьяна написал(а):
да...цена-качество... но вот мне понравились их кухонные гарнитуры уже со встроенными холодильниками, плитами и микроволновками...можно их покупать?

У моей сестры кухня икеевская со встроенной техникой, холодильник в том числе встроен - довольна уже года 4 как)) так что однозначно, Марьяна, стоит брать)

А нам что то бренды не очень. Все таки Бош или АЕГ как то больше внушают, чем неведома зверушка в Икеевской мебели.

Hansen написал(а):
А нам что то бренды не очень. Все таки Бош или АЕГ как то больше внушают, чем неведома зверушка в Икеевской мебели.

В икеевской мебели не "неведома зверушка", а специально производимая под икею техника серьезных компаний (не буду называть бренд, чтобы не рекламировать, если внимательно присмотреться, на изделии можно найти название бренда). Техника довольно надежная для своего ценового сегмента.
Что касается кухонь из икеи, аналогично - для своего ценового сегмента качество соответствующее. Цена говорит сама за себя.

Назад
Сверху