Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bess написал(а):Hansen написал(а):А нам что то бренды не очень. Все таки Бош или АЕГ как то больше внушают, чем неведома зверушка в Икеевской мебели.
В икеевской мебели не "неведома зверушка", а специально производимая под икею техника серьезных компаний (не буду называть бренд, чтобы не рекламировать, если внимательно присмотреться, на изделии можно найти название бренда). Техника довольно надежная для своего ценового сегмента.
Что касается кухонь из икеи, аналогично - для своего ценового сегмента качество соответствующее. Цена говорит сама за себя.
nastena написал(а):Bess, не не, Hansen про мебель ничего плохого не говорил, т.к. мы сами собираемся ее покупать))) А вот по поводу брендов просто не знаем таких. Может все-таки раскроете секрет что там прячется за их названиями, которые не выговоришь?Вот ТВ вроде Филипс для них делают, но утверждать не буду))
Мама Шилопопа написал(а):Я за яркое пятно - за первое) И нравится оно мне по форме больше, и подушки уютные)
molkova написал(а):Зато в него с ногами не залезешь![]()