Ksen4ik
New member
Rayne написал(а):
Спасибо!
Но это скорее всего только УЖЕ жители могут подписать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rayne написал(а):
Ksen4ik написал(а):Спасибо!
Но это скорее всего только УЖЕ жители могут подписать?
Snow написал(а):А вы когда подпись будете ставить, представьте, что вы уже въехали в свою уютную, милую квартирку, что у вас белье в стиральной машинке стирается, в мойке на кухне посуда немытая стоит, а в гостиной телевизор шумит, и смело подписывайте![]()
Ksen4ik написал(а):Хаха, я то могу) эта мысль меня давно посещает))
Вопрос в том, будут ли учитываться подписи еще нежителей)
А то ведь можно много и "мертвых душ" приписать)
Такая знаковая очепяткаDimitry написал(а):Поставили с товарищем вчера еще 2 подписи (наконец-то) и у меня теперь возникает вопрос: а когда эта заветная бумага пойдет "в ход"? Есть какой-то дедлайн по срокам или по количеству подписей? Так можно и всю жизнь подписи собирать, делая вид, что засьройщик активно борется за комфорт дольщиков, пока ПК не станут частью Москвы ))) Есть понимание когда следующий шаг?
KWG написал(а):Сейчас в письме просто пишут ФИО и ставят подпись. Номер дома и квартиры ни кто не пишет.
Кстати текст вроде другой, не такой как по ссылке выше и там нет такой конкретики.
Дорогая KSU70, Вы у нас главный осведомитель по маршрутке , которую к нам планировалось запустить .. скажите как с ней обстоят дела ? когда планируют запуск? очень ждём , а то в текущие маршрутки ( 5 машин без опознавательных знаков) мы не влазим , я так уже у всех соседей на коленках посиделаKSU70 написал(а):Доброе утро,всем соседям! Есть небольшие новости:
планируется пустить к нам 10 машин,с 6 утра до 11 вечера. Номер маршрутки будет скорее всего другой. Расписания пока нет,будут корректировать под людей( днем ведь не так много ездят пока, больше машин нужно утром и вечером,наверно). Когда начнется движение-пока не говорят.

Gisaks написал(а):
petrovmel написал(а):Жители "Пятницких Кварталов" - я обращаюсь к тем кто уже живет, подскажите, на сегодняшний день реально добраться общественным транспортом? или от Пятницкого шоссе пешком идти?
Tatiana666 написал(а):Известно из достоверных источников - сейчас оформляется маршрут до ПК через м Митино и м Пятницкое ш. Молитвы были услышаны и это будет либо 876 й маршрут, либо будет иной номер. В данный момент идет оформление всей документации и согласование с правительством Москвы и Подмосковья. Ура, товарищи!!!!