СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Ksen4ik написал(а):
Спасибо!
Но это скорее всего только УЖЕ жители могут подписать?

А вы когда подпись будете ставить, представьте, что вы уже въехали в свою уютную, милую квартирку, что у вас белье в стиральной машинке стирается, в мойке на кухне посуда немытая стоит, а в гостиной телевизор шумит, и смело подписывайте ;)

Snow написал(а):
А вы когда подпись будете ставить, представьте, что вы уже въехали в свою уютную, милую квартирку, что у вас белье в стиральной машинке стирается, в мойке на кухне посуда немытая стоит, а в гостиной телевизор шумит, и смело подписывайте ;)

Хаха, я то могу) эта мысль меня давно посещает))
Вопрос в том, будут ли учитываться подписи еще нежителей)
А то ведь можно много и "мертвых душ" приписать)

Ksen4ik написал(а):
Хаха, я то могу) эта мысль меня давно посещает))
Вопрос в том, будут ли учитываться подписи еще нежителей)
А то ведь можно много и "мертвых душ" приписать)

Сейчас в письме просто пишут ФИО и ставят подпись. Номер дома и квартиры ни кто не пишет.
Кстати текст вроде другой, не такой как по ссылке выше и там нет такой конкретики.

Да, текст действительно чуть изменили, не важно житель Вы или нет - главное набрать большое количество подписей.

Поставили с товарищем вчера еще 2 подписи (наконец-то) и у меня теперь возникает вопрос: а когда эта заветная бумага пойдет "в ход"? Есть какой-то дедлайн по срокам или по количеству подписей? Так можно и всю жизнь подписи собирать, делая вид, что засьройщик активно борется за комфорт дольщиков, пока ПК не станут частью Москвы ))) Есть понимание когда следующий шаг?

Dimitry написал(а):
Поставили с товарищем вчера еще 2 подписи (наконец-то) и у меня теперь возникает вопрос: а когда эта заветная бумага пойдет "в ход"? Есть какой-то дедлайн по срокам или по количеству подписей? Так можно и всю жизнь подписи собирать, делая вид, что засьройщик активно борется за комфорт дольщиков, пока ПК не станут частью Москвы ))) Есть понимание когда следующий шаг?
Такая знаковая очепятка ;)

KWG написал(а):
Сейчас в письме просто пишут ФИО и ставят подпись. Номер дома и квартиры ни кто не пишет.
Кстати текст вроде другой, не такой как по ссылке выше и там нет такой конкретики.

Тогда, если получится, то обязательно подъедем подписать.

KSU70 написал(а):
Доброе утро,всем соседям! Есть небольшие новости:
планируется пустить к нам 10 машин,с 6 утра до 11 вечера. Номер маршрутки будет скорее всего другой. Расписания пока нет,будут корректировать под людей( днем ведь не так много ездят пока, больше машин нужно утром и вечером,наверно). Когда начнется движение-пока не говорят.
Дорогая KSU70, Вы у нас главный осведомитель по маршрутке , которую к нам планировалось запустить .. скажите как с ней обстоят дела ? когда планируют запуск? очень ждём , а то в текущие маршрутки ( 5 машин без опознавательных знаков) мы не влазим , я так уже у всех соседей на коленках посидела:D

Gisaks написал(а):
Дорогая KSU70, Вы у нас главный осведомитель по маршрутке , которую к нам планировалось запустить .. скажите как с ней обстоят дела ? когда планируют запуск? очень ждём , а то в текущие маршрутки ( 5 машин без опознавательных знаков) мы не влазим , я так уже у всех соседей на коленках посидела:D

Доброе утро! Человек,который меня осведомляет,сейчас в командировке. Поэтому я не могу точно назвать дату запуска маршрута. Знаю,что все подготовлено для этого,нужна только чья-то подпись. Ждем!

Сегодня подписали письмо у застройщика,уже 110 подписей.Наверное можно уже в работу его запускать.

Жители "Пятницких Кварталов" - я обращаюсь к тем кто уже живет, подскажите, на сегодняшний день реально добраться общественным транспортом? или от Пятницкого шоссе пешком идти?

petrovmel написал(а):
Жители "Пятницких Кварталов" - я обращаюсь к тем кто уже живет, подскажите, на сегодняшний день реально добраться общественным транспортом? или от Пятницкого шоссе пешком идти?

Возможность добираться на общественном транспорте имеется, почитайте здесь:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=16&page=190

Известно из достоверных источников - сейчас оформляется маршрут до ПК через м Митино и м Пятницкое ш. Молитвы были услышаны и это будет либо 876 й маршрут, либо будет иной номер. В данный момент идет оформление всей документации и согласование с правительством Москвы и Подмосковья. Ура, товарищи!!!!

Tatiana666 написал(а):
Известно из достоверных источников - сейчас оформляется маршрут до ПК через м Митино и м Пятницкое ш. Молитвы были услышаны и это будет либо 876 й маршрут, либо будет иной номер. В данный момент идет оформление всей документации и согласование с правительством Москвы и Подмосковья. Ура, товарищи!!!!

Очень вовремя, ура!:)

Для этого маршрута мы собирали подписи еще в позапрошлом году! И с той поры они все согласовывают))

Назад
Сверху