СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Сегодня еще можно подписать у Nova или bombovozik (встречаемся с Nova на Киевской в 16:50 -17:00,далее еду на молодежную и буду там в районе 17:15-17:30 часов)
В выходные (в субботу после 12-00) листок будет лежать на ресепшене. Спрашивайте смело!!!
В понедельник nastena забирает его.

nastena, нас не ждите. Мы приедем в Москву только в понедельник вечером.

Я планирую быть в ПК в воскресенье. А подписывать же все могут или только жители? Я не одна буду, могу сделать+1.

Ну так во сколько сегодня в ПК поедем?
Если у кого проблемы с транспортом, могу человек 5-6 к себе загрузить (Лежа больше :) ), от м. ПЯтницкое шоссе или Митино...

upd. В 12:00-12:15 сбор у м.Пятницкое шоссе (чуть не написал м.Пятницкие кварталы :)), выход к Макдаку (Последний вагон из центра, кажется)
"Маршрутка" будет на стоянке около "Копейки" (Или "Авоськи"), рядом с выходом из метро.

Nasten, а к 12:30 бумажки уже в ПК будут?
И что к 3-м, поехали раньше (Машина уже у твоего подъезда :)).

ZippO, bombovozik обещала к 12.00 привезти)) А раньше не можем, мужу к 12 по делам на пару часов нужно.

Немного задерживаемся ,МКАД с Риги перекрыли из за аварии.

Точнее не МКАД наверное а Ригу около мкад

Да, там жестко.

nastena написал(а):
ZippO, bombovozik обещала к 12.00 привезти)) А раньше не можем, мужу к 12 по делам на пару часов нужно.

Nasten, а мы, как раз позже не можем :( к 3-м нужно в Жаваронках быть, а то теща расстроится ;)

Нас пока 4 чела, ну если никого больше, мы поехали...

На Пятницком шоссе тоже опа...

Маршрутку ПК, официальную, грузовик подмял в Юрлово...

Их 2)) Одна от Тушинской, одна от ПШ)) Узнай, плиз, которая из них, если не сложно.

Назад
Сверху