СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Соседи, а что там с маршруткой 876? когда её ждать? есть какая-то реакция на наши подписи?

Реакция, конечно, есть, Сергей Васильевич сказал: "Будем работать". Про сроки я не спрашивала.

nastena написал(а):
Реакция, конечно, есть, Сергей Васильевич сказал: "Будем работать". Про сроки я не спрашивала.

Настя, привет.. а есть ли возможность возобновить прессинг на "всемогущих" по поводу маршрутки ? а то подписи собирали-собирали.. а с сегодняшнего дня у нас даже 32 автобус забрали, и маршрутку не дали..

Дмитрий, могу каждому интересующемуся, мне не сложно. В личку Олесе я написала личное мнение относительно данного вопроса. Больше никакой информацией я не владею и не владела. Я лишь передавала письма в Администрацию Красногорска и господину Потёкину. Что они между собой решили я не в курсе.

Смысл писать есть, но только не Ротко, а Воробьеву и в МинТранс сразу. Воробьев реагирует оперативно.

28 ноября 2014 ГУП «Мострансавто» выделило четыре дополнительных автобуса для обслуживания пассажиров на маршруте от Красногорска до деревни Сабурово, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области
http://gorodkrasnogorsk.ru/

http://gorodkrasnogorsk.ru/novosti/chetyre-dopolnitelnyh-avtobusa-vyshli-na.html

Сегодня была в ПК и спрашивала про транспорт. Мне сказали, что ВИ не будет организовывать транспортное сообщение, но может содействовать в этом вопросе УК. Хотя.... сейчас, когда только 10% собственников живут в ПК такой необходимости нет. Так что расчитывать в ближайшее время на дополнительный автобус не стоит. ((

А сейчас в ближайщее время будет заселение еще 3-х домов... Будут ли сборы подписей или что то дополнительно?

Соседи, сейчас начинается приемка домов 3и 6, в ПК бывают каждый день будущие жители, может кто-то из нынешних жителей возьмется собирать подписи.
Я за-подписать, только по Москве ездить работа не позволяет. 24-го буду на приемке в ПК, с удовольствием подпишу.

Соседи, для тех, кто не в курсе. Подписи мы собрали, письма развезли, но дело ничем не закончилось. Вопрос повис. Сейчас надо решать вопрос с автобусами, либо с 32, либо с 575. Лучше с 575, т.к. у него и расписание, и маршрут удобнее. Но решать надо не с автоколонной, а с администрацией МО, которая должна дать команду Министерству транспорта. Наш сотрудник обещала мне рассказать после праздников о результатах работы застройщика в данном направлении. Вроде как, застройщик тоже что-то делает для этого. Скоро узнаем.

Хм... буквально позавчера представители застройщика сообщили, что продлили и "участили" автобус. Не помню о каком номере шла речь.

Я за!
И чем раньше это произойдет - тем лучше!
готова поддержать!
Поеду в следующую субботу, напишите , где подписать!!

Тина написал(а):
Когда и где надо подписаться?)))

Да просто у Анны видимо порыв, чисто тему возобновить, про поговорить на тему, про сбор подписей речь пока не идет...

Anyik написал(а):
Хочется возобновить тему)))

Вопрос по поводу маршрутки на стадии завершения. Наши подписи дошли до адресата. Остались формальности и маршрутка пойдет к нам.) Решение вопроса ориентировочно -середина февраля!

Назад
Сверху