Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anastasia_N написал(а):Аналогично...мне, тоже, кажется, дорого...и на полу линолеум:s
Мне в ОКС сказали, что это полностью "под ключ". С материалами, электрикой и т д. Но мне все равно кажется, что это дорого....Вася написал(а):Простите! А 11500 за м2 , это только работа? Или вместе с материалом?
Вася написал(а):Простите! А 11500 за м2 , это только работа? Или вместе с материалом?
Ashkhen написал(а):Если вопрос к моему сообщению то это примерно все вместе и работа и материалы, 9 тыс. работа и плю 4 тыс. материалы, получ. 12 тыс., причем можно и дешевле найти, это я так просто просмотрела пару сайтов ремонтников, может, конечно насчитают в итоге и больше, но это бизнес класс, а эконом тыс. 6-8 с материалами запросто можно найти.
Len4ik написал(а):ОГО!!!!
Так дорого?!!!
Что-то они вообще загнули(
ИМХО: мало кто будет делать за такие деньги!!!
Я разместила на сайте Ремотник.рф объявление, мне только 1 ответили6,5 за метр берут.
Anastasia_N написал(а):ну, это приемлемо!! В общем будем искать...я согласна, что 11500- это очень дорого!!!:-/
Len4ik написал(а):Обязательно будем
Я уже думаю, может совсем простой ремонт сделать, чтобы дом усел, а то трещины в Новосходненсокм не радуют - хорошо, что сразу дорогой не делали.
Pro написал(а):Всем привет!
Понятие "совсем простой ремонт" у всех разное))).Поэтому нужно определиться,чего будем ставить или лепить,ваять)))
Ленчик-Привет!)))
neveginka написал(а):Len4ik, правильно я понимаю, что вы брали квартиру в Новосходненском?
Там аналогичные дома?
Сильно дом сел? И трещины везде, и обычно они большие?