Сколько нас?

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Сколько будущих жителей скрывается за вашим ником?

• 1

Голосов: 37 19,9%
  • 2

Голосов: 76 40,9%
  • 3

Голосов: 60 32,3%
  • 4

Голосов: 13 7,0%
  • 5

Голосов: 0 0,0%
  • 6

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    186

ZippO

New member
Мы уже подводили промежуточную статистику по возрасту будущих жителей и по территориальной принадлежности. (Кто не отметился ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьтесь!)

В данной теме прошу всех обозначить:
Какое количество будущих жителей представляете вы под своим ником?

В настоящее время зарегистрировано 850+ пользователей. Конечно, можно прикинуть, что на один ник в среднем 2 человека.
Заполнив эту ветку, мы сможем более точно понять сколько будущих жителей ПК представляет этот форум.

У нас 3 человека.

Однако ж любите вы статистику)) Отчитываюсь! Я представляю двоих взрослых, одного ребенка, собаку и кота! :)

ZippO, может, голосовалку прикрутишь? А то потом устанешь суммировать :)

admin написал(а):
ZippO, может, голосовалку прикрутишь? А то потом устанешь суммировать :)

Может вечером, сейчас улетаю.
Да в принципе не так то и сложно поплюсовать будет ))

Одна, дочь с мужем под другим ником. Надеюсь сын с невесткой присоединятся. И сваха. И сотрудница в соседнем подъезде. Но информирую обо всех гостях я.

И нас четверо: я, муж, дочь и сын. А ещё кошечка Муся - тоже 100 % член семьи)))

Нас трое я жена и сын. А что и животных тоже считать будете?:D:D:D Ну я к тому, что вдруг, у кого ни будь тараканы почти члены семьи....:D:D:D.Слава богу у меня их нет:D:D:D

tommimoor написал(а):
Нас трое я жена и сын. А что и животных тоже считать будете?:D:D:D Ну я к тому, что вдруг, у кого ни будь тараканы почти члены семьи....:D:D:D.Слава богу у меня их нет:D:D:D

Если те, что в голове, то фиг с ними, а если те что рыжие и усатые, то предлагаю уменьшать семью!

Назад
Сверху