Сколько нас?

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Сколько будущих жителей скрывается за вашим ником?

• 1

Голосов: 37 19,9%
  • 2

Голосов: 76 40,9%
  • 3

Голосов: 60 32,3%
  • 4

Голосов: 13 7,0%
  • 5

Голосов: 0 0,0%
  • 6

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    186
ZippO написал(а):
Когда я тему начинал нас было торое...
Ктож мог подумать, что все сроки сорвутся и рожать лапочку дочьку придется в съемой хате... нас, через 2-3недели, даст БОГ, нас будет уже четверо!

Никто не знал. И мы не знали) Держим кулаки!)

olesevna написал(а):
Никто не знал. И мы не знали) Держим кулаки!)

Вот это да! Zippo еще несколько месяцев назад тему замутил про то , как назвать ребенка. Невнимательно просматриваете форум, товарищи, невнимательно:D
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=497

ZippO написал(а):
Ктож мог подумать, что все сроки сорвутся и рожать лапочку дочьку придется в съемой хате... нас, через 2-3недели, даст БОГ, нас будет уже четверо!
Держим кулачки!!!

ZippO написал(а):
Володя, если не с кем будет Ваську оставить, а надо с женой ехать, ну или что-то такое, завози его ко мне. Домой или на работу. Сколько надо, столько у нас и побудет.

НАТАЛИ написал(а):
Володя, если не с кем будет Ваську оставить, а надо с женой ехать, ну или что-то такое, завози его ко мне. Домой или на работу. Сколько надо, столько у нас и побудет.
Натали, я твоим предложением с удовольствием воспользуюсь ;) Если всех привезу - мини детский сад )))

Dimitry написал(а):
Натали, я твоим предложением с удовольствием воспользуюсь ;) Если всех привезу - мини детский сад )))
Чего, в роддом собрались?
По одному из своих образований я детский психолог, несколько лет работала. Так что детьми меня не напугать.

НАТАЛИ написал(а):

Спасибо Натали! Если что- обязательно наберу ;)

ZippO написал(а):

Поздравляем с приближающимся счастливым моментом ;))

Жить планировала одна, но кажется к заселению нас будет двое)

Назад
Сверху