ZippO написал(а):Когда я тему начинал нас было торое...
Ктож мог подумать, что все сроки сорвутся и рожать лапочку дочьку придется в съемой хате... нас, через 2-3недели, даст БОГ, нас будет уже четверо!
Никто не знал. И мы не знали) Держим кулаки!)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ктож мог подумать, что все сроки сорвутся и рожать лапочку дочьку придется в съемой хате... нас, через 2-3недели, даст БОГ, нас будет уже четверо!
olesevna написал(а):Никто не знал. И мы не знали) Держим кулаки!)
Держим кулачки!!!ZippO написал(а):Когда я тему начинал нас было торое...
Володя, если не с кем будет Ваську оставить, а надо с женой ехать, ну или что-то такое, завози его ко мне. Домой или на работу. Сколько надо, столько у нас и побудет.ZippO написал(а):Когда я тему начинал нас было торое...
Натали, я твоим предложением с удовольствием воспользуюсьНАТАЛИ написал(а):Володя, если не с кем будет Ваську оставить, а надо с женой ехать, ну или что-то такое, завози его ко мне. Домой или на работу. Сколько надо, столько у нас и побудет.
Чего, в роддом собрались?Dimitry написал(а):Натали, я твоим предложением с удовольствием воспользуюсьЕсли всех привезу - мини детский сад )))
НАТАЛИ написал(а):Володя, если не с кем будет Ваську оставить, а надо с женой ехать, ну или что-то такое, завози его ко мне. Домой или на работу. Сколько надо, столько у нас и побудет.
natasha74 написал(а):А на кой вам это?![]()
natasha74 написал(а):А на кой вам это?![]()