Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ALexx написал(а):Цену снизил, теперь она стала попривлекательнее - 4.000.000 р.
Rayne написал(а):Привлекательная цена - это 3 999 000![]()
Assa, а вы продаете, покупаете или уже купили?!Assa написал(а):Хм, мне кажется, срочно за такую цену продать не получится.
ALexx написал(а):Assa, а вы продаете, покупаете или уже купили?!
Кто может посоветовать реально хорошие ресурсы на которых можно продать квартиру из ПК?!!))))
Очень может быть. Но мы с женой живём на Кантемировской и чтобы доехать до ПК нам надо не менее 2-х часов, а это согласитесь не самый лучший вариант:s! По-этому и хотим купить однушку в районах Царицыно или Бирюлёво Восточное!)mirelen написал(а):Alexx! А , может, вам вашу тещу здесь поселить? Вы ее сюда привезите , может, ей понравится?)
ALexx написал(а):Очень может быть. Но мы с женой живём на Кантемировской и чтобы доехать до ПК нам надо не менее 2-х часов, а это согласитесь не самый лучший вариант:s! По-этому и хотим купить однушку в районах Царицыно или Бирюлёво Восточное!)
mirelen написал(а):Бирюлево-это жуть! Пожалейте вашу тещу. И чем дальше, тем роднее. А здесь лес, воздух чистыйдочь с мужем тоже здесь купили квартиру, кстати, в 8 доме, а вот сын с невесткой тоже далеко будут жить от меня, но я Пятницкие ни на что не променяю. Написала, а теперь засомневалась . Нельзя зарекаться... В жизни всякое бывает.(
семен написал(а):Подождите пару лет,когда все квартиры второй очереди продадутся и тогда можете ломить цену котору хотите))) выбор будет не большой))