Сроки сдачи

Для ksyksy . Держитесь ! Морально мы с вами -кстати отправили претензию в СУ может теперь строители зашевелится?

san77san написал(а):
Для ksyksy . Держитесь ! Морально мы с вами -кстати отправили претензию в СУ может теперь строители зашевелится?

Спасибо, я тоже сейчас в процессе ее написания. Но не с целью шевеления, просто хочу получить мне полагающееся по законодательству.

ksyksy написал(а):
Спасибо, я тоже сейчас в процессе ее написания. Но не с целью шевеления, просто хочу получить мне полагающееся по законодательству.

могу на почту скинуть, для себя оставила)

Anyik написал(а):
ksyksy написал(а):

могу на почту скинуть, для себя оставила)

Скиньте мне на почту пж
Mihaleva1975@mail.ru
Спасибо за ранее

Добрый вечер.

Сбросьте и мне на почту шаблон пусть будет, очень сомневаюсь, что сдадут 3 й дом в нормальном состоянии.

Katya27_82@mail.ru

заранее спасибо

Интересно , срок сдачи ДДУ 30 апреля - это значит ключи дадут до или после 30 апреля ? Принимать квартиру получается в мае ? Или всё-таки ДО 30 апреля ?

MOksana написал(а):
Интересно , срок сдачи ДДУ 30 апреля - это значит ключи дадут до или после 30 апреля ? Принимать квартиру получается в мае ? Или всё-таки ДО 30 апреля ?

До 30 апреля обязаны вам выдать ключи

если прописана в дду 30 апреля передача ключей....

milady написал(а):
кто знает когда сдача 17 дома будет?

Тут обещали 3 й дом в марте 2014 го а теперь конец ноября 2014 ... С последующим сдвигом в конец декабря.... /3й дом на 99% готов.../ а про какой то 17й дом впервые слышу... Фундамент есть?

iraklius написал(а):
MOksana написал(а):

До 30 апреля обязаны вам выдать ключи

если прописана в дду 30 апреля передача ключей....

Вот что прописано 12 дом " срок передача ДДУ 30 апреля "

Кто нибудь в курсе новостей с полей битвы за квадратные метры под Сабуровским солнцем?! 3 мес на стройке не был.

Назад
Сверху