Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
san77san написал(а):Для ksyksy . Держитесь ! Морально мы с вами -кстати отправили претензию в СУ может теперь строители зашевелится?
ksyksy написал(а):Спасибо, я тоже сейчас в процессе ее написания. Но не с целью шевеления, просто хочу получить мне полагающееся по законодательству.
Anyik написал(а):могу на почту скинуть, для себя оставила)
Anyik написал(а):ksyksy написал(а):Спасибо, я тоже сейчас в процессе ее написания. Но не с целью шевеления, просто хочу получить мне полагающееся по законодательству.
могу на почту скинуть, для себя оставила)
Скиньте мне на почту пж
Mihaleva1975@mail.ru
Спасибо за ранее
Katya27_82 написал(а):Добрый вечер.
Сбросьте и мне на почту шаблон пусть будет, очень сомневаюсь, что сдадут 3 й дом в нормальном состоянии.
Katya27_82@mail.ru
заранее спасибо
Anyik написал(а):
Даниловы написал(а):Проще выложить тут шаблон )) всем же интересно![]()
MOksana написал(а):Интересно , срок сдачи ДДУ 30 апреля - это значит ключи дадут до или после 30 апреля ? Принимать квартиру получается в мае ? Или всё-таки ДО 30 апреля ?
milady написал(а):кто знает когда сдача 17 дома будет?
iraklius написал(а):MOksana написал(а):Интересно , срок сдачи ДДУ 30 апреля - это значит ключи дадут до или после 30 апреля ? Принимать квартиру получается в мае ? Или всё-таки ДО 30 апреля ?
До 30 апреля обязаны вам выдать ключи
если прописана в дду 30 апреля передача ключей....
Вот что прописано 12 дом " срок передача ДДУ 30 апреля "