Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Robin написал(а):Между прочим если 3 й дом как обещали сдали бы в марте 2014 то цена ремонта и мебели была бы намного ниже чем сейчас... В связи с падением курса рубля, стоимость мебели и техники выросла на 25%! Даже устаревшие модели! Втч и стройматериалы ...так что определенный убыток уже понесли.
Катерина написал(а):Это вы про упущенную выгоду что ли?))) Вы ДДУ когда подписывали, на сроки смотрели? Словоблудием можно заниматься сколько угодно, мечтать тоже, только документ имеет силу.
Ну и купили бы все к марту 2014года))))))
Не смешите мои голые пятки своими убытками)
Дом 3.
Robin написал(а):И еще : если бы вместо квартир в ПК год назад мы купили бы евро или доллары и спокойно положили бы их в банк на проценты то сегодня учитывая астрономический курс , имели возможность купить квартиру в Москве в неплохом районе... И заселится прямо сейчас и не ждать хрен знает еще сколько... Так что упущенных возможностей миллионы...
Дом 3. ( самый яркий и веселый
«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи» (С)Robin написал(а):За наличные. Надо было и кредит брать на 3 - 4 миллиона рублей ... Купить евро и сейчас поменяв на рубли купил бы двушку...
Robin написал(а):Между прочим если 3 й дом как обещали сдали бы в марте 2014 то цена ремонта и мебели была бы намного ниже чем сейчас... В связи с падением курса рубля, стоимость мебели и техники выросла на 25%! Даже устаревшие модели! Втч и стройматериалы ...так что определенный убыток уже понесли.
Катерина написал(а):Надеюсь вы поняли, что на форуме ПК и вообще нормальных и образованных людей, а также продвинутых СОСЕДЕЙ - "Муха без билета не пролетит")
С уважением, Дом 3.
Судя по некоторым комментам подозреваю, что не все жили в 90-х. Возможно кто-то не родился и уж точно не все были совершеннолетние.MOksana написал(а):Лично я даже въезжать в ерунду не собираюсь ! Не пойму почему люди не хотят сразу уже в 90- е и купит доллары по 6 руб .![]()
Но то, что доллар был 6 руб знают наверное все образованные людиKWG написал(а):Судя по некоторым комментам подозреваю, что не все жили в 90-х. Возможно кто-то не родился и уж точно не все были совершеннолетние.MOksana написал(а):Лично я даже въезжать в ерунду не собираюсь ! Не пойму почему люди не хотят сразу уже в 90- е и купит доллары по 6 руб .![]()
ZippO написал(а):Оф топ конечно, но я помню вообще случай прикольный из своей прошлой жизни, аж сыну, как сказку иногда рассказываю...
Улетал в Китай, с баблом, за товаром, году в 93-94м... доллар был рублей 180, прилетел через неделю с тонной пуховиков в багаже и 2мя тоннами ангорок в карго... А доллар уже рублей 400-420... шоком мою реакцию назавть было трудно... это был полный ах**...
MOksana написал(а):Ну и зп другие были