Сроки сдачи

Зипо правильно написал ! Он сегодня молодец :)
Тогда зп тоже менялись быстро :)

Ksen4ik написал(а):
Маловато берете)) Я у мамы спросила, у нее 400 была)) она инженер)

Вы у нее поточнее узнайте, про зп иро год, когда она это получала...
Ну, конечно, если мама правой рукой у Курчатова или Королева была, может и 400... как доп поек...
А если у Шпагина (ППШ автомат такой слышали, да!), может инжинерам и рублей по чуть-чуть и доплачивали... хотя маловероятно...

Сейчас 18-20 лет девочка идёт после школы работать продавцом и зарабатывает больше 20 тыс руб в месяц ( примерно скажем )
В те времена моя сестра по просто бешеному знакомству устроилась в магазин фасовщицей ( пряники , сухарики фасовала ) и зп как раз была как у уборщицы . Вот так вот :) правда с выходными , обедами и вообще всякими привилегиями тогдашними модными :)

ZippO написал(а):
Вы у нее поточнее узнайте, про зп иро год, когда она это получала...
Ну, конечно, если мама правой рукой у Курчатова или Королева была, может и 400... как доп поек...
А если у Шпагина (ППШ автомат такой слышали, да!), может инжинерам и рублей по чуть-чуть и доплачивали... хотя маловероятно...

91-92 год, она работала "на ящике"

В 1991 году мы купили кооперативную квартиру. 2-3 комнатные квартиры стоили по тем временам 11.000-13.000 тысяч. А когда мы в нее въезжали через год-полтора, столько стоила плита в квартире.

НАТАЛИ написал(а):
В 1991 году мы купили кооперативную квартиру. 2-3 комнатные квартиры стоили по тем временам 11.000-13.000 тысяч. А когда мы в нее въезжали через год-полтора, столько стоила плита в квартире.
Вот :) вот эти 90е я и имела в виду :)))))) айда , ребята , туда за долларами )))))) а то, что мы тут о вчерашнем дне плачем ;)

Откуда в утро с пятницы на понедельник у людей столько активности :/

KWG написал(а):
MOksana написал(а):
Шутите ? У вас есть такая бумажечка и на ней чёрным по белому напечатано . Июнь чтоль 15 года ваш ДДУ
Ну прям опередила меня ;)
А должна была место уступить ?

ZippO написал(а):
Откуда в утро с пятницы на понедельник у людей столько активности :/
Лично мне безразлично какого дня недели утро ;)

KWG написал(а):
MOksana написал(а):
А должна была место уступить ?
Нееет , ну что Вы...!
Нашел картинку... скопировал, создаю сообщение и....... опоздал :D
Медленно , батенько , медленно :) для нашего динамичного времени в век интернета то ;)

Вот и первое декабря... Через 30 дней наступит день икс а может и Х смотря для кого... А вообще если будут платить неустойку в размере 80.000р в месяц то согласен ждать еще год...

3й дом.

о, правда, 80 тысяч в месяц?? тогда и я подожду))

хотя, нет, лучше пусть сдадут.

а то разорятся еще. Будем среди недостроя жить.

Назад
Сверху