Сроки сдачи

weasty85 написал(а):
Да,уже 31 можно было записаться. Они на форуме и на сайте объявление повесили

На сайте объявления пока не повесили - там только о получении ЗОС.
Наверное системный администратор как и многие на выходных, празднует :)

Все конечно здорово... Запись на приемку... ура!
Только внутрянка общего пользования без отделки, дверей нет, балконы без стекол ( а на верхних этажах балконы без крыш)... Отопление только во второй половине января будет, а после и отделка лестничных клеток начнется.
Что принимать-то?... Как?
С тем же успехом можно было и в сентябре принимать, не много изменилось.

5 го на тусовку поеду, может и запишусь... ;)
Просто смысл записываться и, посмотрев, отказываться?
Один фиг, раньше середины февраля принимать нечего....
Даже приняв, как туда материалы и инструмент завозить? Без окон без дверей... доделки балкона опять же... счетчики и т.д. куча работ строительных еще будет... дверь вышибать будут или, если поставлю, ссылаясь, на то, что дверь крепкая, не могут недоделки устранить... до лета...

А я всегда хотел иметь возможность контролировать процесс на завершающей стадии. Можно извлечь такие плюсы, о которых в обычной ситуации и мечтать не приходится. Это конечно актуально для тех, кто стройку знает ;)

В идеале -согласен. НО! Каким образом выстроить отношения со строителями, чтобы они воспринимали тебя как заказчика, который может на что-то повлиять, а не быть просто мужиком, который ходит и говорит чего-то тут, под руку...
Им же (строителям) не ОКС, не ВИ, не терпило данной хаты не указ. Насяльника, тот, кто денег платит...
Если только прорабу бабла зарядить или бригадиру. А так что ты там, что нет, результат тот же будет и реально повлиять никак не получится, без вливания бабла... или угрозы физичесской расправы....

Upd. И еще есть вероятность, что сданные квартиры доделывать оччень долго будут. Есть же куча не сданных, где может и судиться за неустойки будут... Их нужно раньше доделать, а тут уже акт подписан и можно не торопиться...

Соседи, кто до 17 января примет свои квартиры, отпишитесь, как все пройдет.
Сегодня менеджер сказала мне, что до принятия квартиры надо оплатить квитанцию. В каком банке без % можно оплатить ее и в течении какого времени?

Жду ваших сообщений.

Дом 3, подъезд 2

Звоните в отдел продаж, оставьте им свой номер и пусть ОРК сами вам перезванивают, я именно так и сделала после 2-х часового звонка, потратила 100 руб. а толку никакого.

Дом 3, 2 подъезд

Я записалась на 14 января, раньше не было. Дозвониться не смогла, поэтому поехала в ПК. Но очень странно, что они записывают на приемку, часть балконов в 3 доме без остекления. Наш только застеклен с торца. И активности нет никакой.

Katya27_82 написал(а):
Звоните в отдел продаж, оставьте им свой номер и пусть ОРК сами вам перезванивают, я именно так и сделала после 2-х часового звонка, потратила 100 руб. а толку никакого.

Дом 3, 2 подъезд

я попробовала... сказали что линию наладили звоните...а там такая же картина

не отвечают на звонки

Скорее всего менеджеры клиентского отдела уже во всю занимаются выдачей ключей и сдачей квартир и на звонки отвечают по остаточному признаку.
Наверно удобнее просто подъехать туда и записаться.

P.s. Кто сегодня получает ключи - отпишитесь плиз что и как.

Там сейчас праздник во дворе, на ресепшне очередь на запись, работает одна девушка. Все подъезды 3 дома ограждены, часть дома еще в строительных лесах (позже выложу фото). если будут сегодня выдавать ключи, то человек просто счастливчик)))

Находимся в ПК, посмотрели квартиру, но решили пока не подписывать акт приемки,на мелкие недочёты не обращали внимание, самое главное еще не подведены тепло и электричество. Это 7 подъезд, были со второго подъезда, сказали у них тепло и квартиру приняли. В подъезде как-то странно, тепло проведено до 4 этаже, выше не будет.

Апрель написал(а):
Находимся в ПК, посмотрели квартиру, но решили пока не подписывать акт приемки,на мелкие недочёты не обращали внимание, самое главное еще не подведены тепло и электричество. Это 7 подъезд, были со второго подъезда, сказали у них тепло и квартиру приняли. В подъезде как-то странно, тепло проведено до 4 этаже, выше не будет.

это какой дом?

дом 3 подъезд 3 ,5 этаж. квартиру не приняли,нет еще воды,нет отопления,не поставлены счетчики на воду,зато в ванной есть кучки. Обещали в конце недели все сделать.

Назад
Сверху