Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):С однокомнатной мусора меньше, чем с трехкомнатной. Поэтому 4500 меньше, чем 13500 в три раза.
С наступающим Вас!
Когда подписывали ДДУ такие мысли не приходили?
Видимо праздник продолжаетсяValerymoscow написал(а):И? Не дописали?
mega2904 написал(а):Будущие соседуюшки!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Подарок к празднику получился самым желанным и долгожданным!!! Будем знакомиться скоро и праздновать общие гуляния по случаю новоселия!!!
Мы на 10-е записались д. 6.2
elvira написал(а):Подскажите, а что уже приемка квартир началась? ?Что-то нам ничего не приходило на почту. Никаких приглашений
muxeu написал(а):Видимо праздник продолжается![]()
Вот сразу понятно становиться на какой пост отвечаете, если использовать цитату.LunA написал(а):все дописано...
muxeu написал(а):Вот сразу понятно становиться на какой пост отвечаете, если использовать цитату.
С Новым Годом!
Anna.katysheva написал(а):Всех С Новым Годом! Всех благ и побыстрее заехать в свои долгожданные квартиры. у меня вопрос: я оборвала линию 31-го декабря, но так и не смогла дозвониться. Очень бы хотелось до 12-го января получить ключи. как думаете, если приехать 3-го января в офис, они будут на месте или только по телефону можно записаться?
попробую завтра, уж не терпится...Anastasia_N написал(а):Думаю можно будет. Только на выходные скорее всего все забито...только если принимать в будний день.