Сроки сдачи

Звонила сегодня менеджеру в ВИ. 3 дом - ключи обещают в августе, а кладовки, говорят, через месяц начнут продавать. Приблизительно 50т.р. за кв.м.

ZippO написал(а):
Еду со стройки. Строители зашли. Объективно- пока не так много, как было при УГ, однако движуха явная идет. Лед тронулся господа присяжные заседатели!
Насчитал 7 кранов( могу ошибаться, но из старых 2-3 штуки, красного цвета. Остальные Либхер желтые).
Фотки вечером, т.к. планшет отказывается загружать.
На фото не видно ни одного строителя - где движуха? Краны..., ошибаетесь! Можете сами сравнить с теми, которые имеются на видах виртуальной прогулки датированной 02.02.14 г.

P.S. Интересный метод модерирования - постить фото и тут-же их перемещать в другую тему.

KWG написал(а):
На фото не видно ни одного строителя - где движуха? Краны..., ошибаетесь! Можете сами сравнить с теми, которые имеются на видах виртуальной прогулки датированной 02.02.14 г.

P.S. Интересный метод модерирования - постить фото и тут-же их перемещать в другую тему.

Ну я тут не один модератор. Ошибся, все не без греха, меня поправили и в нужный раздел фотки переместили (Модераторов тоже модерируют :D ).
...А строители есть...
И краны желтые при нас с Player-ом завозили в конце января. УГ часть кранов забрали, ВИ привезли другие (Ну и на те же места поставили :) )

OLEOLEOLE написал(а):
еще бы крановщиков от туда же откуда и Либхеры посадили в кабину, тогда да, было бы хорошо!

Я имел ввиду, денег не жмут на краны, значит подрядчик не плохой, а кто в кабине сидеть будет пофиг, лишь бы не ронял ничего на дом и крюком по нему с размаху не бил))))))))

А я в метро на синей ветке видела рекламу, листовка обновленная - УГ не фигурирует, но и ВИ не указан

Ice_Snow написал(а):
Звонила сегодня менеджеру в ВИ. 3 дом - ключи обещают в августе, а кладовки, говорят, через месяц начнут продавать. Приблизительно 50т.р. за кв.м.

Как долго еще ждать :s:dodgy:

OLEOLEOLE написал(а):
еще бы крановщиков от туда же откуда и Либхеры посадили в кабину, тогда да, было бы хорошо!

Ну и запросы у вас, хочу сказать.:)

OLEOLEOLE написал(а):

Ну тогда за квартиру пришлось бы платить не в рублях а в евро :D

если б мы квартиры в евро оплачивали, то сейчас бы, наверное, поседели наполовину...

Добрый День!

Может кто-то и видел уже этот листочек, вот такой график сфотографировала у менеджера на днях.

сег позвонила в "Вектор инвест и расплакалась!!!! обещали (по проектной декларации 5-й дом сдать 1 кв 14))сегодня...сказали что дом будет сдан согласно договору т.е. декабрь 14 г((((((((ыыыыы

Катино написал(а):
сег позвонила в "Вектор инвест и расплакалась!!!! обещали (по проектной декларации 5-й дом сдать 1 кв 14))сегодня...сказали что дом будет сдан согласно договору т.е. декабрь 14 г((((((((ыыыыы

ну а что ту плакать(( у нас каждый день кто-то туда звонит и каждый раз новые версии. Поэтому здесь надо просто ждать и надеется.

Катино написал(а):
(((((((((ыыыыыыыыыыыыыы, оскал у вас, какой то нездоровый:huh:

ddygina написал(а):
Добрый День!

Может кто-то и видел уже этот листочек, вот такой график сфотографировала у менеджера на днях.
Полезный график, спасибо!
Непонятно, что мешает ВИ повесить его на сайте ПК.

Катино написал(а):

Ну и кто тут заверял что видел фото с работами по внутренней отделке домов 4 и 5 ???
Опять развели????

Назад
Сверху