nastena написал(а):Давайте мыслить позитивно))) Мы тоже ЗА НГ 2015 в новом доме))))
Поддерживаю, в контексте позитивного мышления.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Давайте мыслить позитивно))) Мы тоже ЗА НГ 2015 в новом доме))))
iraklius написал(а):Совершенно верно!!!!!!!!!!ЮЛЛИ написал(а):Марьяна написал(а):irina написал(а):Anastasia_N написал(а):Lektra написал(а):Здравствуйте, соседи
Вчера общалась с менеджерами, по поводу нашего 6 домика 1 корпуса, не смотря на то, что у него пока 1 этаж виднеется еле-еле, обещали сдачу 1-2 квартал 2014 года.
1 кв 2014?? В ДДУ написано 30 июня 2014 но не позднее 31.12.2014. А в банке ( у меня ипотека) мне сказали, что по их внутренней договоренности 1 кв 2015. Я больше верю банку...:idea:
да, согласна, 1 кв 2015.
по договору они должны всем неустойки выплачивать, если сроки задержатся больше , чем на 6 месяцев. Так что должны успеть до конца 14 года
А у них в 1 кв. 15 года как раз сроки выдерживаются. Так что сдавать они спокойно могут до июня 2015 года без всяких неустоек.
Это как они так выдерживаются когда в дду четко прописано 30 июня 2014 + 6 месяцев= 30 декабря 2014 год НУ НИКАК НЕ 2015 ГОД!!
А по неустойки это верно замечено и причем там сумма совсем не маленькая в месяц им выходит! Не думаю что их это устроит так что ждем все как по дду а нет! ТО в суд! 1000% всё на вашей стороне будет:dodgy:
iraklius написал(а):Думайте там дурачки сидят )) Если будут задерживать- выпустят допник и перепишут пункт о дате сдаче дома.ЮЛЛИ написал(а):Марьяна написал(а):irina написал(а):Anastasia_N написал(а):Lektra написал(а):Здравствуйте, соседи
Вчера общалась с менеджерами, по поводу нашего 6 домика 1 корпуса, не смотря на то, что у него пока 1 этаж виднеется еле-еле, обещали сдачу 1-2 квартал 2014 года.
1 кв 2014?? В ДДУ написано 30 июня 2014 но не позднее 31.12.2014. А в банке ( у меня ипотека) мне сказали, что по их внутренней договоренности 1 кв 2015. Я больше верю банку...:idea:
да, согласна, 1 кв 2015.
по договору они должны всем неустойки выплачивать, если сроки задержатся больше , чем на 6 месяцев. Так что должны успеть до конца 14 года
А у них в 1 кв. 15 года как раз сроки выдерживаются. Так что сдавать они спокойно могут до июня 2015 года без всяких неустоек.
Это как они так выдерживаются когда в дду четко прописано 30 июня 2014 + 6 месяцев= 30 декабря 2014 год НУ НИКАК НЕ 2015 ГОД!!
А по неустойки это верно замечено и причем там сумма совсем не маленькая в месяц им выходит! Не думаю что их это устроит так что ждем все как по дду а нет! ТО в суд! 1000% всё на вашей стороне будет:dodgy:
У моего брата так было, когда застройщики поняли, что не успевают к крайнему сроку за месяц до окончания срока выпустили допник, и продлили срок строительства еще на 6 месяцев.
Конечно, хочется верить в лучшее, но лучше смотреть реально на вещи:dodgy:
Швейк написал(а):Выпустить допник(с) - это здорово, конечно, и законно. Только без вашей подписи на этом допнике, застройщик может подтереть им задницу.
nastena написал(а):Да что начинается то? Уже 2014 год чтоль? Уважаемые будущие соседи, ориентируйтесь на дадут в ДДУ, все то, что говорят менеджеры не имеет никаких оснований. Когда срок в ДДУ подойдет, тогда и переживайте, а сейчас то чего. Вот до чего у нас народ, всегда о плохом думают в первую очередь(((( Не притягивайте негатив, мысли материальны))))
nastena написал(а):Snow, готовьте деньги за конец 14, начало 15 годаСогласна, что нужно быть реалистами, но сохранять при этом оптимизм. Менеджеры и говорят, что дома построят к концу I квартала 14 года, Вы же видите, что они как грибы растут, другое дело когда их введут в эксплуатацию и передадут ключи, как сказал shveddv. Ведь мы же знаем в какой стране живем и сколько у нас бюрократических препонов. Я периодически захожу на форум ГН, так вот некоторые дома только-только начали сдавать, а построенные они уже стоят с мая месяца. А уж если не уложатся в сроки по ДДУ, тогда уж общими усилиями будем бороться с несправедливостью)))