Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kleo написал(а):Привет!
На самом деле странно, что отказали в брони...
Я бронировала квартиру до одобрения ипотеки, они заполняли для меня специальную бумажку на бронь выбранной мною квартиры, если не ошибаюсь, на неделю. После одобрения на эту квартиру без моего визита подготовили дду.....
svet. написал(а):А нам тоже отказали в брони до получения одобрения в банке. Только когда было решение банка на руках забронировали квартиру(
Olese4ka написал(а):Да, как то странно все с этой бронью. Лично у нас с мужем всё прошло гладко и быстро (мы купили 2 квартиры). Приехали, забронировали (правда, одну квартиру покупали сразу, без ипотеки, а на вторую я брала ипотеку), в этот же вечер наши квартиры на сайте уже не числились как свободные. Наш менеджер Екатерина дала контакт девушки в Сбере (которая все очень быстро для меня оформила - документы на ей сбрасывала в почту в электронном виде, на след.день приехала в банк, все оформила, через 3 дня мне позвонили из банка и сказали, что все в порядке - приезжайте подписывать договор). К чему я это пишу))) Наверное, всё зависит от менеджера. Нам с супругом повезло. Кате респект
Вот у нас было тоже самое. Я думаю в таких случаях возможно имеет значение предварительное и неофициальное мнение кредитного менеджера о том, одобрят ему ипотеку или не одобрят.molkova написал(а):У меня было положительное решение об ипотеке, как таковой. Мне забронировали. А вот оформление ипотеки было долгим и бронь держали около 3 недель ( вместо положенных 5 рабочих дней.
А Вы зарегистрировались, прошу прощения, исключительно для того, чтобы продемонстрировать свою последовательность?????????????????Topinambur написал(а):Вроде тема называется "Сроки сдачи".....а пишут про бронь???????????????
Roman написал(а):Сегодня был на площадке, манагеры сказали что срок сдачи - 1й квартал 2014
Roman написал(а):Сегодня был на площадке, манагеры сказали что срок сдачи - 1й квартал 2014
weasty85 написал(а):Соседи! Разговаривала сегодня с менеджером по домам 6.2 и 6.1. Сказали, что срок сдачи дома - конец 2014 года, а заселение - первый квартал 2015...