Сроки сдачи

santa написал(а):
привет соседи почитайти форум истренская долина про вектор многое поймете тоже самое что и нам вешают лапшу на уши то погода нета то застройщика нет то с комуналкой чета у них завышена люди там проста уже злые

--------------------------------------------------------
д 6 кор 1

Я вот с огромным трудом прочла ваше сообшение и мне вообще не понятно, как вы форум истринской долины читаете и еще там что- то понимаете... С таким количеством ошибок практически в каждом слове. Так ведь нельзя :huh: Простите, просто вырвалось.

Юлли, т.к мы с Вами "сотрудники" Вектора ;) , нам надо срочно что то делать! Исправлять ошибки на формах и т.п! ;)

Player написал(а):
Юлли, т.к мы с Вами "сотрудники" Вектора ;) , нам надо срочно что то делать! Исправлять ошибки на формах и т.п! ;)

Александр, по блату, дом 6.1 можно побыстрее сдать? (Чисто по дружески прошу) :D

ZippO написал(а):
Александр, по блату, дом 6.1 можно побыстрее сдать? (Чисто по дружески прошу) :D

Да, конечно, сейчас ГД позвоню! ;)

p.s А вообще я "очень рад", что у меня потенциально будут ТАКИЕ сосдели как OLE и еще кто то забыл НИК. ;)

Ой, ну зато ведь весело- то как стало:D Player, нам теперь уже зачем скрываться)) Идем в тему " Вопросы к ВИ" , отвечать будем! ;)

ЮЛЛИ написал(а):
Я когда замуж- то выходила, мне тоже много чего обещалось:) так что все обещания нужно подкреплять документально, а по документам у нас пока все в срок)) Давайте не нагнетать. Дождемся конца февраля. ВИ сейчас ушел в глухую оборону, им лучше пока вообще ничего нам не говорить пока они сами не разобрались. А дальше все станет ясно.

Да.Совершенно согласна.

Karaman.k написал(а):

Да.Совершенно согласна.

Смотришь на это, и смех и грех:-) Но сеня я повеселилась:-) Я рада что есть среди нас трезвомыслящие и такие на позитиве люди:-) И с вами я полностью согласна Юлли:cool::cool:

ЮЛЛИ написал(а):
Я вот с огромным трудом прочла ваше сообшение и мне вообще не понятно, как вы форум истринской долины читаете и еще там что- то понимаете... С таким количеством ошибок практически в каждом слове. Так ведь нельзя :huh: Простите, просто вырвалось.

главное смысл понятен вы не ошибки смотрите в словах а читайте что люди пишут реально мы не по 200р туда вложили а по 2. по 3 миллиона и нехочется быть обманутым дольщиком вы знаете кто такой вектор я нет кроме истринской долины я не слышал онем :huh:

Заезжал вечером посмотреть как там дела. Картина такая мрачная, тишина как в городе призраке :) Зато соседи в коттеджах в хорошем настроении и спят спокойно :) По сведениям, ВИ уже ввозят бытовки. УГ до 26 февраля должны все манатки вывезти, осталось пара кранов и мусор.

Player написал(а):
Да, конечно, сейчас ГД позвоню! ;)

p.s А вообще я "очень рад", что у меня потенциально будут ТАКИЕ сосдели как OLE и еще кто то забыл НИК. ;)

не переживайте, с ВИ можете быть уверенным что мы с вами навсегда останемся виртуальными соседями!!!

По информации септика до сих пор нет. УГ его так и не сделал. У кого нибудь есть проверенная информация на эту тему?
Еще возле леса планируют построить ашан и торговый центр.

Aleks_ написал(а):
По информации септика до сих пор нет. УГ его так и не сделал. У кого нибудь есть проверенная информация на эту тему?
я от рабочих слышала что септик уже работает
оборудование ужасно дорогое немецкое

OLEOLEOLE написал(а):
я от рабочих слышала что септик уже работает
оборудование ужасно дорогое немецкое

Странно, от них же я слышал что он не доделан, что проблема с его расположением и что уже ВИ его будет доделывать. Ну будем надеяться что он все же завершен.

Aleks_ написал(а):

Так все-таки септик будет? Септик же не предназначен для многоквартирных домов. А только для индивидуальных и малоэтажных(коттеджей) домов. тут кто-то писал, что у нас ЛОС будет. Более мощная.

mirelen написал(а):
Так все-таки септик будет? Септик же не предназначен для многоквартирных домов. А только для индивидуальных и малоэтажных(коттеджей) домов. тут кто-то писал, что у нас ЛОС будет. Более мощная.

Да кто его знает. Я вот и спрашиваю, может кто то сам видел или точно знает что с канализацией. К сабуровской не разрешили подключиться потому что она не справится, сейчас к ней только офис продаж подключен и для рабочих. Сказали что канализация где то должна распологаться в 3-4 км от ПК, но с прокладкой ее через лес трудности, т.к чтобы проложить трубы нужно вырубить часть леса.

Назад
Сверху