Сроки сдачи

самый лучший способ для успокоения - съездить на стройку и посмотреть, как идет работа) спокойствие обеспечено)) и радость)

викки написал(а):
самый лучший способ для успокоения - съездить на стройку и посмотреть, как идет работа) спокойствие обеспечено)) и радость)

Вы были на стройке на этой неделе? Если да, то что Вас порадовало, поделитесь, пожалуйста)

Дети сегодня заезжали на стройку, общались с менеджерами. Из интересного:
1. Первую очередь планируют сдать в мае-июне.
2. Готовятся сметы по ремонту от застройщика, причем будет предложено несколько вариантов планировок, а также можно будет выбрать уровень ремонта ("эконом", "бизнес"). По словам менеджеров, цены начинаются от 8000/кв.метр.
3. Для безлошадных: расписание автобуса № 32 от метро до Сабурово по мере заселения жильцов будет пересмотрено в сторону уменьшения интервала движения.

Такой вот позитив. Хочется надеется, что это не пустые обещания.

Светлана написал(а):
Дети сегодня заезжали на стройку, общались с менеджерами. Из интересного:
1. Первую очередь планируют сдать в мае-июне.
2. Готовятся сметы по ремонту от застройщика, причем будет предложено несколько вариантов планировок, а также можно будет выбрать уровень ремонта ("эконом", "бизнес"). По словам менеджеров, цены начинаются от 8000/кв.метр.
3. Для безлошадных: расписание автобуса № 32 от метро до Сабурово по мере заселения жильцов будет пересмотрено в сторону уменьшения интервала движения.

Такой вот позитив. Хочется надеется, что это не пустые обещания.
что прям всю первую очередь в мае июне??????????:D:D:D

Завтра едем часов в 12, в час... с нами кто поедет? Может митинг устроим или маевку :)

Ок..Давай на 2 забьемся :)

НАТАЛИ написал(а):
Для маевки рановато, не май месяц... Я бы съездила. Во сколько поточней?
Предлагаю предложение...
В 14:ОуОу вздречаемся у метро "Пятницкое шоссе" (Около Макдональдс) и едем...

В каком все-таки месте? У Макдоналдса и метро выходы разные. Как поедем? Каждый на своей машине?

НАТАЛИ написал(а):
В каком все-таки месте? У Макдоналдса и метро выходы разные. Как поедем? Каждый на своей машине?
Нат. Возможно Настена с мужем со мной поедет 50/50 ... Но места в машине много... Думаю полюбому поместимся...Если что в несколько заходов...Так что давай в 14-ОуОу .. На выходе "Пятницкое шоссе"... Который к Макдональдс... Там других вариантов нет (В Митино 2 Макдональдс :) На ст Метро "Митино" и на "Пятницкое шоссе" )

НАТАЛИ написал(а):
Я могу тоже на машине и 2-3 человека взять.

Оки.. там и собираемся.. (Около "Копейки" или "Пятерки" у метро"ПЯтницкое шоссе"паркинг есть)... там в 14 ОуОу и собираемся...ОК?!

... и все менеджеры ВИ на объекте срочно пишут увольнительные на завтра))

из смоленской области при всем желании не доеду)) такие, как я, с нетерпением ждут сводок с полей!

Назад
Сверху