Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
викки написал(а):самый лучший способ для успокоения - съездить на стройку и посмотреть, как идет работа) спокойствие обеспечено)) и радость)
что прям всю первую очередь в мае июне??????????Светлана написал(а):Дети сегодня заезжали на стройку, общались с менеджерами. Из интересного:
1. Первую очередь планируют сдать в мае-июне.
2. Готовятся сметы по ремонту от застройщика, причем будет предложено несколько вариантов планировок, а также можно будет выбрать уровень ремонта ("эконом", "бизнес"). По словам менеджеров, цены начинаются от 8000/кв.метр.
3. Для безлошадных: расписание автобуса № 32 от метро до Сабурово по мере заселения жильцов будет пересмотрено в сторону уменьшения интервала движения.
Такой вот позитив. Хочется надеется, что это не пустые обещания.
tommimoor написал(а):что прям всю первую очередь в мае июне??????????![]()
abf643 написал(а):да менеджеры отбиваются от нас как могут.3 дом в июне не сдадут
Для маевки рановато, не май месяц... Я бы съездила. Во сколько поточней?ZippO написал(а):Завтра едем часов в 12, в час... с нами кто поедет? Может митинг устроим или маевку![]()
Мы будем с Dimytry после 14.00ZippO написал(а):Завтра едем часов в 12, в час... с нами кто поедет? Может митинг устроим или маевку![]()
Предлагаю предложение...НАТАЛИ написал(а):Для маевки рановато, не май месяц... Я бы съездила. Во сколько поточней?
Нат. Возможно Настена с мужем со мной поедет 50/50 ... Но места в машине много... Думаю полюбому поместимся...Если что в несколько заходов...Так что давай в 14-ОуОу .. На выходе "Пятницкое шоссе"... Который к Макдональдс... Там других вариантов нет (В Митино 2 МакдональдсНАТАЛИ написал(а):В каком все-таки месте? У Макдоналдса и метро выходы разные. Как поедем? Каждый на своей машине?
НАТАЛИ написал(а):Я могу тоже на машине и 2-3 человека взять.
ZippO написал(а):Оки.. там и собираемся.. (Около "Копейки" или "Пятерки" у метро паркинг есть)... там в 14 ОуОу и собираемся...ОК?!
Неужели мы ТАКИЕ СТРАШНЫЕMuscari написал(а):... и все менеджеры ВИ на объекте срочно пишут увольнительные на завтра))