Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Robin написал(а):Самое непонятное что покупатели пребывают в неком информационном вакууме ... В котором рождаются только мифы и слухи рождаемые настороженными жителями девственной деревни... Фото за 27 марта на сайте ПК уже не вдохновляют... Отсутствие рабочих объясняют уже совсем невероятным : Пасха ... / зачем она таджикам/узбекам непонятно... Хочется в эти теплые и ясные весенние дни стахановской работы на стройке! Как год назад... Муравейник!!! Жаль что закончился тот запал и быстрый темп в строительстве... Остались только сиротливые непокрытые черепицей коробки как корабли без парусов и капитанов...
Pro написал(а):А что кроме узбеков,таджиков на стройке никто не работает?Причем тут нация??? вы это осторожнее со своими высказываниями.
Robin написал(а):Самое непонятное что покупатели пребывают в неком информационном вакууме ... В котором рождаются только мифы и слухи рождаемые настороженными жителями девственной деревни... Фото за 27 марта на сайте ПК уже не вдохновляют... Отсутствие рабочих объясняют уже совсем невероятным : Пасха ... / зачем она таджикам/узбекам непонятно... Хочется в эти теплые и ясные весенние дни стахановской работы на стройке! Как год назад... Муравейник!!! Жаль что закончился тот запал и быстрый темп в строительстве... Остались только сиротливые непокрытые черепицей коробки как корабли без парусов и капитанов...
Assa написал(а):Да там менеджеры уже закаленные))
Snow написал(а):Ну не скажи. Вот у УГ были закаленные ничем не пробиваемые люди. Завтраками кормили и на тебя смотрели так, как будто ты им что-то должен, а не они тебе. А у ВИ еще не наученные, более дружелюбные и больше правды говорят. Какую информацию от руководства получают, такую и до нас доносят. Да и на встречу идут.
Посмотрите - люди по нашим просьбам фото стали делать в самих домах, а не только снаружи. Там видна рука неопытного в съемке человека, криво, косо, но по крайней мере прислушались к нашим пожеланиям. Параметры квартир нам стали высылать. По крышам нам все расписали, где какая будет. Причем, я уверен, что манагеры УГ нам бы до последнего втюхивали, что вот-вот да, сейчас у вас будет как на макете, только еще неделюку подождите. А сейчас вроде как и не так красиво по обещаниям, зато правдивее. Так что я со своей стороны сменил гнев на милость![]()
ЮЛЛИ написал(а)::-/ Ну вот я из 3-го дома... И мне очень интересно, чьим вы соседем будете))) Вдруг моим и я вас 20 лет ни видеть, не слышать не будусчастье-то какое))) а если серьезно, то зря вы так и Настене нахамили.. Мы люди, в большинстве своем, здесь открытые, дружелюбные собрались. И встречаемся и общаемся. Ничего плохого в этом не вижу, чтобы знать с кем рядом ты живешь. А 6 дом с 3- м прямой сосед. А те, кто нелюдим и не желает общаться, то и здесь, обычно ничего не пишут. Сидят молча, только новости отслеживают.
Snow написал(а):Ну вот, дорогие будущие соседи, дождались первого нервного срыва. Поздравляю всех с этим. Хорошо, что мы не спорили, нервы какого дома самые слабые, а то бы пришлось в качестве проигравшего проставляться![]()
Robin написал(а):Я смотрю что морально все сдались и как ягнята с кроликами завороженно сидят и смотрят на ДДУ как на морковку... ДДУ это вообще крайний вариант! ... Тем более 3 й дом то готов на 90%! Что там достраивать до 31 го декабря?!
Robin написал(а):Я смотрю что морально все сдались и как ягнята с кроликами завороженно сидят и смотрят на ДДУ как на морковку... ДДУ это вообще крайний вариант! ... Тем более 3 й дом то готов на 90%! Что там достраивать до 31 го декабря?!
toplis написал(а):Ну так заселяйтесь, раз для вас он готов на 90%. Я не пойму чего вы хотите? Никто забастовки устраивать не будет, ваш пессимизм принят негативно. Дружить вы не хотите, вам плевать, кто ваш сосед. Конкретная цель ваших сообщений?
Pro написал(а):Сдается мне, Robin-тот еще казачок.
Robin-вы тролль-Паникер.Поздравляю!)))