Сроки сдачи

Все, не основанные на документах разговоры о "сроках сдачи" - ЕРЕСЬ :D

pravdorub написал(а):
я бы хотел добиться вменяемого ответа а не "по договору" что сделано что бы дом был сдан по договору хотя бы? канализацию подключили? электричество по постоянной схеме подключили? лифты смонтировали? отопительная система смонтирована и подключена? когда и в каком виде будет благоустройство? дом готов к приемке ГК ?

уважаемый модератор - эта тема называется сроки сдачи - будьте добры ответьте на поставленные вопросы если вы владете такой информацией. потому что просто так сидеть "успокаивать" можно вот в этой теме http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=18

Поддерживаю!

nadi написал(а):
Согласна полностью!
Да и слова некоторых о том что "стройка идет" можно отнести лишь к одному дому (который пока не продали)...

я, кстати, мягко говоря удивлена тем, что фонтаны и аллеи возводить не будут!!! Еще один сюрприз...

Славо богу что не все еще зомбированы сроками ДДУ. "Продвинуто-стойкие" сектанты думают что их написал сам Ной на золотых досках и завещал выполнять их строго по графику ...

pravdorub,
канализацию подключили? - нет
электричество по постоянной схеме подключили? - нет
лифты смонтировали? - да
отопительная система смонтирована и подключена? - да
когда и в каком виде будет благоустройство? май-июль-август, дорожки, травка, и фонтаны.
дом готов к приемке ГК ? - готов
а вообще вот вам телефончик +7 (495) 780-88-01. Позвоните и спросите у достоверного источника все ваши вопросики. :)

nadi, а "кто-то" это кто вообще??

Где OLEOLEOLE в этом разговоре?:)

а что , вот по МОСКВА 24 показывали как бастуют жители новой москвы, кто купил у АБСОЛЮТА, и который не выполняет обязательств по социальной инфраструктуре. мы, если надо будет тоже выйдем, это мы уже обсуждали и без robina. :)

Еще раз, господа хорошие, что КОНКРЕТНО вы предлагаете по поводу сроков сдачи???
Вопросы все умеют задавать...

cevals написал(а):
pravdorub,
канализацию подключили? - нет
электричество по постоянной схеме подключили? - нет
лифты смонтировали? - да
отопительная система смонтирована и подключена? - да
когда и в каком виде будет благоустройство? май-июль-август, дорожки, травка, и фонтаны.
дом готов к приемке ГК ? - готов
а вообще вот вам телефончик +7 (495) 780-88-01. Позвоните и спросите у достоверного источника все ваши вопросики. :)

спрошу спрошу

вы мне только сначала объясните как можно сдать гос комиссии дом который не подключен к коммуникациям и у которого не сделано благоустройство (пусть даже в "зимнем" варианте без газонов) ?

pravdorub написал(а):
вы мне только сначала объясните как можно сдать гос комиссии дом который не подключен к коммуникациям и у которого не сделано благоустройство (пусть даже в "зимнем" варианте без газонов) ?
легко, как и все у нас в России делается! :) :)

pravdorub написал(а):
спрошу спрошу

да. и сразу возник вопрос, как же так : менеджер ВИ сказал, что уже вызвали госкомиссию, и она всё ни как не приедет, якобы из-за этого до сих пор не сдали дом 4. Как же она то приедет если нет подключения к коммуникациям?
Накладочка вышла? :exclamation:

а кстати 5-й дом сказал менеджер ВИ сдадут через неделю-две после 4-го... как так может получиться то?

Оооох! Да убейте уже кого-нибудь, что просто так лясы то точите?

glan написал(а):
Все, не основанные на документах разговоры о "сроках сдачи" - ЕРЕСЬ :D

Эти слова надо было написать на огромном плакате в офисе продаж Urban Group. Что бы будущие покупатели сразу поняли что есть Ересь на начальном этапе...

Третий раз прошу, господа хорошие, что КОНКРЕТНО вы можете предложить по теме сроки сдачи?

Robin написал(а):
Эти слова надо было написать на огромном плакате в офисе продаж Urban Group. Что бы будущие покупатели сразу поняли что есть Ересь на начальном этапе...

Все люди хотят верить в чудо:D

ой не могу ))) вы прямо авторитетом тут пытаетесь давить ))) могу КОНКРЕТНО по срокам предложить их СОБЛЮДАТЬ

pravdorub написал(а):
могу КОНКРЕТНО по срокам предложить их СОБЛЮДАТЬ
кому соблюдать? Дольщикам, которые сидят на этом форуме? Так мы и так соблюдаем, хочешь не хочешь! :)
А если застройщику, то уж точно не через этот форум.
Давайте все вместе по предложению pravdorub'а позвоним В офис ВИ и "Предложим им соблюдать сроки!!!"

Назад
Сверху