Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):я бы хотел добиться вменяемого ответа а не "по договору" что сделано что бы дом был сдан по договору хотя бы? канализацию подключили? электричество по постоянной схеме подключили? лифты смонтировали? отопительная система смонтирована и подключена? когда и в каком виде будет благоустройство? дом готов к приемке ГК ?
уважаемый модератор - эта тема называется сроки сдачи - будьте добры ответьте на поставленные вопросы если вы владете такой информацией. потому что просто так сидеть "успокаивать" можно вот в этой теме http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=18
nadi написал(а):Согласна полностью!
Да и слова некоторых о том что "стройка идет" можно отнести лишь к одному дому (который пока не продали)...
я, кстати, мягко говоря удивлена тем, что фонтаны и аллеи возводить не будут!!! Еще один сюрприз...
cevals написал(а):pravdorub,
канализацию подключили? - нет
электричество по постоянной схеме подключили? - нет
лифты смонтировали? - да
отопительная система смонтирована и подключена? - да
когда и в каком виде будет благоустройство? май-июль-август, дорожки, травка, и фонтаны.
дом готов к приемке ГК ? - готов
а вообще вот вам телефончик +7 (495) 780-88-01. Позвоните и спросите у достоверного источника все ваши вопросики.![]()
легко, как и все у нас в России делается!pravdorub написал(а):вы мне только сначала объясните как можно сдать гос комиссии дом который не подключен к коммуникациям и у которого не сделано благоустройство (пусть даже в "зимнем" варианте без газонов) ?
pravdorub написал(а):спрошу спрошу
вы мне только сначала объясните как можно сдать гос комиссии дом который не подключен к коммуникациям и у которого не сделано благоустройство (пусть даже в "зимнем" варианте без газонов) ?
так откуда вы знаете что она не подключена?nadi написал(а):Как же она то приедет если нет подключения к коммуникациям?
Bel-Sergey написал(а):в стаде "диванных борцунов за свои права" прибыло))))
glan написал(а):Все, не основанные на документах разговоры о "сроках сдачи" - ЕРЕСЬ![]()
Robin написал(а):Эти слова надо было написать на огромном плакате в офисе продаж Urban Group. Что бы будущие покупатели сразу поняли что есть Ересь на начальном этапе...
кому соблюдать? Дольщикам, которые сидят на этом форуме? Так мы и так соблюдаем, хочешь не хочешь!pravdorub написал(а):могу КОНКРЕТНО по срокам предложить их СОБЛЮДАТЬ