Даниловы
New member
cevals написал(а):А кто может ответить: как реально заставить застройщика строить быстрее срока оговоренного в договоре?
Мм...:dodgy: масла в огонь? А смысл?:huh:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):А кто может ответить: как реально заставить застройщика строить быстрее срока оговоренного в договоре?
да нет, зачем масла, я все хочу конкретику услышать от господ хороших, а то кроме стишков пока ничего нету. Может у них есть ИДЕИ, по-конструктивнее нашего "секстантского" ожидания по ДДУ...Даниловы написал(а):Мм...:dodgy: масла в огонь? А смысл?:huh:
san77san написал(а):У меня в деревне гараж соседу больше народу строит чем я вижу на 1 доме о каких всех силах брошенных на строительство вы говорите уточните ?
О сдаче 1 и 2 дома раньше дду уже никто и не мечтает так вы начинаете нас подготавливать ещё полгодика потерпеть типа это всегда так бывает я вас правильно понял?
nadi написал(а):в октябре 2013, когда ПК еще занимался УГ, обещали, что в 4-м доме в ноябре 2013 (т.е. ч.з месяц!) появится шоурум с ремонтом от застройщика ... затем это отодвигалось каждый раз еще на месяц... и до сих пор он не готов... Возникает вопрос - а не тогда ли уже что-то пошло не так? Раз уж супер-контора УГ, ранее сдерживающая свои обещания, стала отодвигать сроки... ну это так инфа на уровне размышлений...
Aleks_ написал(а):Уххх, ну вы и жгёте тут, даже читать все 20 страниц лень)
Подскажите луше, в свое время кто то где то смотрел, подал ли застройщик документы на ГК. Где можно это посмотреть или позвонить спросить, а то есть инфа что подали документы на 4 и 5 на ГК. Вопрос знатокам.
Robin написал(а):НАПИШИ САМ ХОТЯ БЫ ОДИН СТИХ ПОСВЯЩЕНЫЙ НАШЕМУ ФОРУМУ! Тогда мы почитаем и сравним ... А вонять "дерьмишком" любой сможет ... Ты подбери рифму и правильный смысл...
Bel-Sergey написал(а):mirelen, аплодирую стоя!!!!! шикарно!!!!! и рифма и смысл, я б так не смог)))))