Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jenija-L написал(а):Добрый день соседи. Вообщем вчера узнала про электричество в своей квартире. Силового кабеля нет- заведут в квартиру к концу месяца, если нужно делать ремонт сказали берите с распределительных коробок в коридоре.
weasty85 написал(а):что-то сайт Техинвеста никак не обновляет информацию о ходе строительства... последняя аж в июле была... Так хоть знали, что они делают. Или энтузиазм пропал совсем у них...
AAGOL написал(а):Всем доброго вечера! В ДДУ на 12-ый дом есть две даты 30 октября и крайний срок 30 апреля 2015 года, так вот думаю именно ко второй дате они и будут стремиться.. Раньше точно никак.
Robin написал(а):Да уж ... Теперь понятно что 3 й дом сдатут не как обещают в конце октября а тупо 25 декабря ... И за 5 дней до НГ расбросают ключи.... Примут все дольщики,со всеми недоделками ... Потому как "доделывать" горе-строители начнут в феврале 2015го...
Karaman.k написал(а):Даа... А якогда покупала квартиру в 3-м доме, мне обещали 3-ий дом сдать раньше 6-ых. И цены на тот момент на 6-ые дома были ниже чем в 3-ем. А сейчас выходит что они сдаются одновременно.
Karaman.k написал(а):Даа... А якогда покупала квартиру в 3-м доме, мне обещали 3-ий дом сдать раньше 6-ых. И цены на тот момент на 6-ые дома были ниже чем в 3-ем. А сейчас выходит что они сдаются одновременно.
Повезло, вам честный достался.... Плюсик ему в карму))Assa написал(а):Вот не поверите, соседи, а у меня наоборот было)) Менеджер, видимо, задолбавшись продавать, сказал нам, что 1-й дом сдается в январе 2015, видимо, вместо того, чтобы, как положено, набрехать про январь 2014. Мы согласились, приехали ДДУ подписывать, а там, оп, и уже август 2014 - сюрприз)) Потом, правда, еще на форум зашла и про 1-й квартал 2014 вычитала, но на всякий случай решила не надеяться)