Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя написал(а):Да, всё они знают...
weasty85 написал(а):Постараюсь его вычислить и спросить![]()
Plushkin написал(а):ОКС не знает, технический заказчик знает...
ZippO написал(а):А что вычислять-то? Кто-то еще не в курсе, кто это?
...Заходите в ОКС и спрашиваете: "Кто тут "Сотрудник"?"
нееетpravdorub написал(а):сотрудница которая выдачей ключей занимается?
pravdorub написал(а):и от куда вы все знаете?) ну давайте ИНСАЙД ) кто нас консультирует под ником "Сотрудник"
ksyksy написал(а):Сегодня созванивалась с ОКС, мне сообщили, что недоделки устранены и осталось самую малость подрехтовать. Категорически настроена принять квартиру в следующую субботу (если нового ничего не "всплывет"). Просрочка по ДДУ 1 месяц. Может я чего пропустила на форуме, но никто не знает, в досудебном порядке ВИ готово что-то предложить в качестве компенсации?
ЮЛЛИ написал(а):Готовы они что- то предложить или нет- не важно! Вы попробуйте поговорить, может что- нибудь и получится...
ksyksy написал(а):Сегодня созванивалась с ОКС, мне сообщили, что недоделки устранены и осталось самую малость подрехтовать. Категорически настроена принять квартиру в следующую субботу (если нового ничего не "всплывет"). Просрочка по ДДУ 1 месяц. Может я чего пропустила на форуме, но никто не знает, в досудебном порядке ВИ готово что-то предложить в качестве компенсации?
Len4ik написал(а):Сотрудники не в курсе, сами удивились, когда я им позвонила и рассказала все. Зато можно к рук-ву Ви обратиться-на следующей неделе позвоню и узнаем)))
Len4ik написал(а):Соседи, звонила в общем рук-ву ВИ по вопросу отсутствия разрешений на ввод инженерных сетей, очистных сооружений и питьевой воды. Зам. ген. дира сказал, что очистные построены, разрешения получены, замеры брали давно....
Denizachka написал(а):Добрый день, а по поводу электричества по временной схеме как то прокомментрировал? или под инженерными сетями они про все в совокупности говорят?
Denizachka написал(а):Добрый день, а по поводу электричества по временной схеме как то прокомментрировал? или под инженерными сетями они про все в совокупности говорят?
Len4ik написал(а):Соседи, звонила в общем рук-ву ВИ по вопросу отсутствия разрешений на ввод инженерных сетей, очистных сооружений и питьевой воды. Зам. ген. дира сказал, что очистные построены, разрешения получены, замеры брали давно и все было хорошо и он не понимает, почему нам советуют кипятить воду - ведь очистные построены. Но так как мы подняли волну недовольства, то они повторно сделают заборы и анализ воды и через неделю-две станет известно о результатах, сотрудники ОКС должны быть в курсе.
Странно получается: ВИ говорит, что разрешения получены, а администрация поселения, что нет их.