Сроки сдачи

weasty85 написал(а):
Постараюсь его вычислить и спросить:D:D:D:D

А что вычислять-то? Кто-то еще не в курсе, кто это?:cool:
...Заходите в ОКС и спрашиваете: "Кто тут "Сотрудник"?" :D
Plushkin написал(а):
ОКС не знает, технический заказчик знает...

У них планерки каждую неделю, а то и чаще... там все-привсе вопросы обсуждают, со всеми вытекающими.
По собственному опыту, если косячек имеется за отделом(подразделением), и если бигбосс самодур - мало не покажется ;)

Дай то бог если хоть кто то накричит на того, кто должен хоть что то контролировать.

и от куда вы все знаете?) ну давайте ИНСАЙД ) кто нас консультирует под ником "Сотрудник"

pravdorub написал(а):
и от куда вы все знаете?) ну давайте ИНСАЙД ) кто нас консультирует под ником "Сотрудник"

Приоткрою тайну. Сотрудник - это очень обоятельная и отзывчивая Сотрудница :)

Граждане новоселы!, в наших "сданных" домах есть лишь одна проблема, а именно нет горячей воды. Все остальное это головная боль застройщика. УГ и ВИ далее продолжают строить дома, + строят при поддержке банков и "вроде по закону". я более чем уверен этим строителям уж точно не захочется плохой репутации (низкий процент продажи), проблем с дольщиками (- $$$$$ из кармана), ну и конечно же проблем с правительством... У ВИ и УГ есть два варианта пути: 1 всеми силами сделать так что б угодить нам ( что скорее всего они и делают)( а проблема манагеров, сотрудников, строителей и.т.п. это всего лишь слова сказанные для не ухудшения притока дольщиков и вопросов оставшихся в минимальном кол-ве но зараза проблематичных)) или 2 объявить себя банкротами и полететь на "канары" (что нет)... При второй ситуации нас спасает 214 фз и + страховка, и наш " Государь" все доделает за них..., А в первом варианте геморроя осталось терпеть совсем чуть чуть...
Так что граждане новоселы, мы с вами при квартирах и не брошены. Осталось лишь только добиться горячей воды из под крана да и дождаться конца мелких недоделок...:-/

Причем принимаю уже 4ую квартиру от разных застройщиков.... БЕДЫ У ВСЕХ, но все решаются.

Вроде обещали на следующей неделе, тогда же, когда и тепло дадут. Был ответ "сотрудника"

Сегодня созванивалась с ОКС, мне сообщили, что недоделки устранены и осталось самую малость подрехтовать. Категорически настроена принять квартиру в следующую субботу (если нового ничего не "всплывет"). Просрочка по ДДУ 1 месяц. Может я чего пропустила на форуме, но никто не знает, в досудебном порядке ВИ готово что-то предложить в качестве компенсации?

ksyksy написал(а):
Сегодня созванивалась с ОКС, мне сообщили, что недоделки устранены и осталось самую малость подрехтовать. Категорически настроена принять квартиру в следующую субботу (если нового ничего не "всплывет"). Просрочка по ДДУ 1 месяц. Может я чего пропустила на форуме, но никто не знает, в досудебном порядке ВИ готово что-то предложить в качестве компенсации?

Готовы они что- то предложить или нет- не важно! Вы попробуйте поговорить, может что- нибудь и получится...

ЮЛЛИ написал(а):
Готовы они что- то предложить или нет- не важно! Вы попробуйте поговорить, может что- нибудь и получится...

И поговорю и напишу, могу даже пантомиму разыграть=) Но вдруг уже кто-то закидывал удочки...

Из группы ВК...

ЖК "Пятницкие кварталы"
Наталья, мы понимаем ваше волнение по поводу срыва сроков и невыполнении условий договора. Уверяем вас, что переживать не стоит. Главное для каждого будущего жильца нашего жилого комплекса - получить ключ от своей квартиры и приступить к ее ремонту вовремя, т.е. в сроки, указанные в договоре. Так и будет. Даже если у нас возникнут какие-то временные накладки с вводом дома в эксплуатацию, задержка эта не будет критичной, поэтому и срок передачи ключей мы не нарушим.
26 сен 2014 в 20:07

ksyksy написал(а):

Нет, не готово. По крайней мере так говорят работники ОКС.

Len4ik написал(а):
Сотрудники не в курсе, сами удивились, когда я им позвонила и рассказала все. Зато можно к рук-ву Ви обратиться-на следующей неделе позвоню и узнаем)))

Соседи, звонила в общем рук-ву ВИ по вопросу отсутствия разрешений на ввод инженерных сетей, очистных сооружений и питьевой воды. Зам. ген. дира сказал, что очистные построены, разрешения получены, замеры брали давно и все было хорошо и он не понимает, почему нам советуют кипятить воду - ведь очистные построены. Но так как мы подняли волну недовольства, то они повторно сделают заборы и анализ воды и через неделю-две станет известно о результатах, сотрудники ОКС должны быть в курсе.
Странно получается: ВИ говорит, что разрешения получены, а администрация поселения, что нет их.

Len4ik написал(а):
Соседи, звонила в общем рук-ву ВИ по вопросу отсутствия разрешений на ввод инженерных сетей, очистных сооружений и питьевой воды. Зам. ген. дира сказал, что очистные построены, разрешения получены, замеры брали давно....

Добрый день, а по поводу электричества по временной схеме как то прокомментрировал? или под инженерными сетями они про все в совокупности говорят?

Denizachka написал(а):
Добрый день, а по поводу электричества по временной схеме как то прокомментрировал? или под инженерными сетями они про все в совокупности говорят?

Сказали, то же самое, что и на форуме. Подключение к электросетям в середине ноября. Счетчик у нас уже стоит, правда, номер паспорта не совпал с номером счетчика, обещали исправить.

Denizachka написал(а):

Все в совокупности

Len4ik написал(а):
Соседи, звонила в общем рук-ву ВИ по вопросу отсутствия разрешений на ввод инженерных сетей, очистных сооружений и питьевой воды. Зам. ген. дира сказал, что очистные построены, разрешения получены, замеры брали давно и все было хорошо и он не понимает, почему нам советуют кипятить воду - ведь очистные построены. Но так как мы подняли волну недовольства, то они повторно сделают заборы и анализ воды и через неделю-две станет известно о результатах, сотрудники ОКС должны быть в курсе.
Странно получается: ВИ говорит, что разрешения получены, а администрация поселения, что нет их.

Ахахаха))))) "Ведь очистные построены" - это очень остроумная шутка у него такая??? Мы будем пить воду из очистных сооружений??? Интересно каких, фекальных или ливневых???))))))))))))))

Назад
Сверху