Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Через три дня 30 октября - это срок сдачи 12 дома ! Не позднее 30 апреля должны дать ключи !
KWG написал(а):По четырем сданным домам могу сделать вывод (для себя), что наш застройщик будет сдавать и дальше впритык к срокам по ДДУ и с недоделками.
Видимо так экономически целесообразно. Тем более разрешение на ввод они получают (у меня такое ощущение, что это просто вопрос цены), из дольщиков, кто не принял квартиру сразу и есть просрочка месяц-два.. может больше, ни кто в суд не подает.
KWG написал(а):Anastasia_N, предлагаю по д. 3 и шестым дождаться ключей с недоделками или без, а то может случиться, что мы распугаем потенциальных покупателей и "снега" в этом "коме" не хватит даже на нас. :-/
KWG написал(а):Anastasia_N, предлагаю по д. 3 и шестым дождаться ключей с недоделками или без, а то может случиться, что мы распугаем потенциальных покупателей и "снега" в этом "коме" не хватит даже на нас. :-/
Я пободался за окончание фасадных работ. Ничего не поменялось. Фасад продолжили штукатурить на 6.1 неделю назад, а не месяц-полтора-два, когда я тут на форуме возмущался. Я так понял, что от нас пока не настал срок ДДУ ни чего не зависит. ОКС тоже существенно влиять не может, увы.Anyik написал(а):Я тоже устала бодаться, жду 31 декабря, дополнительные соглашения подписывать не буду категорически.
Может кто-то уже выкладывал акт приеме-передачи квартиры?Belara написал(а):Во 2ом доме фасады до сих пор доделывают, на многих балконах торчит пена по краям, выглядит все неаккуратно, недоделанно. А разрещшение на ввод в эксплуатацию было получено 29 августа. А в подъезде проводят пожарную сигнализацию: над каждой квартирой вывели провод и успокоились. Ждут, наверное, когда все ремонт сделают, чтобы свежей отделке дыры сверлить и датчики устанавливать. Я в свою квартиру никого не пущу после ремонта. И ВИ с Урабаном повезло, что мой дом сдали до 30 августа, как по договору, и что квартира моя без недоделок, как у многих.
Есть работы по д. №№ 3, 6.1, 6.2 по которым "точка невозврата" уже пройдена и к сроку не успеют, хоть 1000 чел поставь - только попами толкаться будут.Ksen4ik написал(а):...
P.S.Я думаю, чтобы этот "снежный ком" не рос, в ВИ должны увеличить число рабочих, по-другому уже никак. Это лучше, чем потом платить сотни тысяч неустойки
Да, с этим согласен. Только готовность фасадов, которые меня волнуют, уже будет гораздо ниже, чем у ранее сданных домов.Ksen4ik написал(а):Ну хоть успеют сдать в таком виде как и 1,2,4,5, а без доп. силы просрочат ДДУ точно
А чего-то он плешивый и старый? Может, молодой и продуманный?Robin написал(а):Все продается и покупается ... Это на 100% так и есть . Сидит какой нибудь плешивый старый чиновник и говорит нашим горе-строительным бизнесменам : " Вы есть никто и ничто и ваша стройка без меня- никто и ничто - вы все мне должны , потому как находитесь на моей земле и мне решать что делать и с вами и с будущими крепостными жителями ПК" принесите мне 150.000$ и я подпишу все документы и дышите дальше моим Сабуровским воздухом. И подпишет даже не видя домов с недоделками и "легендарными кучками" в центре комнат с кривыми стенами.