Сроки сдачи

Anyik написал(а):
да только мне обещали квартиру доделать до конца октября, сказали всё сделано, а rif выложел фото на котором только мусор убрали, и фотоотчёт не поменялся, как не было окна и нет, соответственно и перегородок))) видно они спешат чтобы отопление доделать поэтому и проём доделали, но что то не верится мне в сроки, много вранья

Время для работы еще есть. Тот кто Вам что-то обещал (ОКС) сам на процесс повлиять не может.

Мне кажется, лучше не верить обещаниям, а все время помнить про ДДУ. Это очень бережет нервы

Абсолютно верно.
Причем такая позиция бережет нервы и себе и соседям.

Добрый вечер, уважаемые соседи.
Какое гадание на кофейной гуще? Будьте реалистами! Не витайте в облаках)
Раздрай и шатание на строительной площадке!
Что значит обещали доделать квартиру, это мусор убрать? Особенно нравится "все сделано, окна нет и не было!"))) И вы мне тут еще что то высказываете? Глаза откройте, не надо тупо фото смотреть и виртуальную прогулку, отслеживайте физический отработанный объем за месяц, по конструктиву. Анализ можно сделать выполненной работы, по фото хотя бы? Не надо для этого иметь строительное образование и опыт работы.
Доброй ночи, соседи.

Дом 3.

Катерина написал(а):
Добрый вечер, уважаемые соседи.
Какое гадание на кофейной гуще? Будьте реалистами! Не витайте в облаках)
Раздрай и шатание на строительной площадке!
Что значит обещали доделать квартиру, это мусор убрать? Особенно нравится "все сделано, окна нет и не было!"))) И вы мне тут еще что то высказываете? Глаза откройте, не надо тупо фото смотреть и виртуальную прогулку, отслеживайте физический отработанный объем за месяц, по конструктиву. Анализ можно сделать выполненной работы, по фото хотя бы? Не надо для этого иметь строительное образование и опыт работы.
Доброй ночи, соседи.

Дом 3.

Сударыня, озаботьтесь своим домом пожалуйста.
Высказываете как раз Вы и не по своему дому.

Катерина, витать в облаках- это надеяться на сдачу дома ДО прописанных в договоре сроков. До сдачи моего дома еще полгода. Да, меня напрягает, что изменений за последний год (!) мало, но у меня есть примеры других домов: квартиры выдадут в срок, но будут доделывать фасад.

Ksen4ik написал(а):
Катерина, витать в облаках- это надеяться на сдачу дома ДО прописанных в договоре сроков. До сдачи моего дома еще полгода. Да, меня напрягает, что изменений за последний год (!) мало, но у меня есть примеры других домов: квартиры выдадут в срок, но будут доделывать фасад.

+, даже на кладбище :)

Ну и что ссоримся ? День чтоль такой ... Усё будет , ребята ! Ждём сроков по дду ! Не всем так везёт как 5 дому ... Но ещё и не известно кому повезло вообще-то :)
Давайте любоваться фотками лучше и заносить их в семейный альбом :)

MOksana написал(а):
Ну и что ссоримся ? День чтоль такой ... Усё будет , ребята ! Ждём сроков по дду ! Не всем так везёт как 5 дому ... Но ещё и не известно кому повезло вообще-то :)
Давайте любоваться фотками лучше и заносить их в семейный альбом :)

А вы 5-дом видели? это я про "везет")). Со стороны подъезда машин:склад, мусор. Ступеньки раздолбанные. Освещения нет. На входных дверях ни одного доводчика не стоит. При выходе из 1 подъезда во двор вообще яма прикрытая дощечкой.

зато в пятом доме практически все дольщики приняли квартиру - образцовый дом !

p.s. ступени к "диспетчерской" намазюкали чем то, видимо гидроизоляцией которую в санузлах забыли сделать, только после этого можно класть плитку. вообще с недоделанными лестницами дом принимать не должны были

Ann написал(а):
А вы 5-дом видели? это я про "везет")). Со стороны подъезда машин:склад, мусор. Ступеньки раздолбанные. Освещения нет. На входных дверях ни одного доводчика не стоит. При выходе из 1 подъезда во двор вообще яма прикрытая дощечкой.

те, кто квартиры не получил и уже два года смотрят в ДДУ, вас поймут с большим трудом...

KWG написал(а):
Сударыня, озаботьтесь своим домом пожалуйста.
Высказываете как раз Вы и не по своему дому.
Это публичный форум для всех будующих жителей ПК, так что имею полное право высказываться по любому дому жилого комплекса.
Довожову до Вашего сведения, своим домом № 3 озабочена очень даже, срок сдачи по ДДУ 31.12.2014г. (не успеют ВИ), а дом напротив кажется № 6, в разобранном состоянии, думаете мне из своего окна будет приятно на него смотреть, да еще на работяг, т.е. жить на стройке?
Так что будьте любезны у себя дома, на кухне давать указания, кому и чем озабочиваться.......)))).

Дом 3.

Ай какие воинственные соседушки у нас )))
А если грязевой ринг забабахаем? Вы как?

К сожалению ни один сданный дом и прилегающая территория к ним, до настоящего момента не доведен до логического конца, кусками все делают, дырки затыкают, чтобы жители замолчали хоть на время.
Периодически смотрю на "Город Набережных" и "Опалиху 2", совершенно другое дело, уровень выше на порядок.

Дом 3.

по третьему дому еще очень много, конечно если сейчас по быстрому навтыкают окон тяп-ляп то может быть и "сдадут" и ключи жалающие получат. но вот отделка фасадоф точно так же не завершена как и на четвертом и пятом доме.

если все думают что заделать щели на фасадах по весне это нормально то это ошибка - сейчас из-за недоделанных щелей между плитами перекрытия и фасадной кладкой сифонит из пресловутого воздушного зазора. p.s. через который еще и соседей очень слышно.

не исключено что при боковом дожде туда нальет воды и все это будет плесневеть.

Правдоруб, ну прям не дома, а шалаши из камыша какие-то...не уж-то все так плохо?

Катерина написал(а):
К сожалению ни один сданный дом и прилегающая территория к ним, до настоящего момента не доведен до логического конца, кусками все делают, дырки затыкают, чтобы жители замолчали хоть на время.
Периодически смотрю на "Город Набережных" и "Опалиху 2", совершенно другое дело, уровень выше на порядок.

Дом 3.

И там и там живут мои знакомые, аж 3 семьи. И они с вами не согласятся. Жалуются, что все плохо. Ну абсолютно все)

ZippO написал(а):
Ай какие воинственные соседушки у нас )))
А если грязевой ринг забабахаем? Вы как?

Не воинственные на самом деле)))) Скорее строгая реалистка) Хочется получить ключи от квартиры в срок, но судя по всему не получится)

Дом 3.

Muscari написал(а):
И там и там живут мои знакомые, аж 3 семьи. И они с вами не согласятся. Жалуются, что все плохо. Ну абсолютно все)

Странно, а мои знакомые и коллеги не жалуются, живут и радуются жизни. Кстати, абсолютно все плохо не может быть)))) Приувеличивают однако)))))

Назад
Сверху