Сроки сдачи

Robin написал(а):
но я отбиваюсь как могу рассказывая про чистый воздух леса и белок которые постоянно снуют туда-сюда и возможно будут бегать к ним на балкон...

Вы так красноречиво про белок:D. Поприкидывала я и так, и этак. Вряд ли допрыгнут... Но лично я не против:shy:

Если сахатый лазает то значит радиации и прочего негатива в Сабурово нет...

Постоянно видел белок когда приезжал в Сабурово... Я сначала сам сразу не поверил ... Но когда пошел чуть в глубь леса то увидел, причем нескольких. Лето было, а потом и зимой видел, перебегала дорогу на пятницкое шоссе, в районе заброшенного дома.Это же бывшее кукурузное поле! Их расплодилось там еще при Хруще который и дал указание разводить кукурузу в Сабурово.

Вот и прекрасно! Буду кофеек на лоджии пить и смотреть , как белки по веткам прыгают)))

Даже белки с лосями заждались нашего заселения... Уж мы то орешков то припасем и для рогатых тоже.Ждите пушистые и сахатые, мы скоро будем !!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!, Моя квартира в 12-ом доме. Мне кажется, что строительство этого дома особенно не продвигается? Сдача по ДДУ апрель 2015 года.
Если есть информация моих потенциальных соседей, поделитесь пожалуйста!!!

vdovenkova написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!, Моя квартира в 12-ом доме. Мне кажется, что строительство этого дома особенно не продвигается? Сдача по ДДУ апрель 2015 года.
Если есть информация моих потенциальных соседей, поделитесь пожалуйста!!!

Все строится, как тут писала Сотрудник, идут внутренние работы, ключи будут выдавать в срок по ДДУ.
Сейчас до 31 дек должны начать выдавать ключи от трех домов, потом наш начнут усиленно достраивать, потому что он следующий)

vdovenkova написал(а):
Спасибо успокоили
5 этаж, 129 кв.

Я сама переживаю, тут пока можно "отталкиваться" только от других домов- сдают в срок. Только продолжают доделывать уже по ходу выдачи (фасадные работы)

Доброе всем утро! Ребята, последние новости "с полей". Позавчера звонили в ПК по поводу сроков сдачи, интересовались 3 домом. Сказали, дословно: "Не будем говорить вам конкретные числа. Выдачу ключей НАЧНЕМ до 31 декабря"!!!

Мне сказали почти так же вчера, только вместо слова начнем - ПЛАНИРУЕМ к концу года.

Всем доброго!Сегодня разговаривала по теме 3-его дома,девушка как заученную фразу сказала про остекление балконов.Говорит,что ключи начнут раздавать 31 декабря(как так то???). Но пришли с ней к выводу,что только в январе и получим заветные ключи..
С наступающим всех и терпения!)))

Tatiana1983 написал(а):
Всем доброго!Сегодня разговаривала по теме 3-его дома,девушка как заученную фразу сказала про остекление балконов.Говорит,что ключи начнут раздавать 31 декабря(как так то???). Но пришли с ней к выводу,что только в январе и получим заветные ключи..
С наступающим всех и терпения!)))
:D:D:Dмне кажется туда можно звонить каждый день и получать разную информацию, а потом тупо находить вероятность правды)))

Я не верю что именно 31 го декабря всем и сразу дадут ключи... Это физически невозможно... А вот начать процесс можно с 25 декабря и до 31 го... Кто не успеет, тех с 10 января... Только учитывая курс $ и евро , ремонт обойдется как в стоимость квартиры. Кстати, слышал по бизнес FM ,что возможно ипотечные проценты за кредиты могут вырасти за ранее выданные кредиты... Это типа форс мажор и прочее ... И если сейчас 12% годовых ,то в связи с тем что ЦБ поднял основную ставку до 17%, возможно будет 22-23%...

Не трогайте ипотеку, никакого форс-мажора,кто взял, ставки не поменяют, давайте уже без паники...)

Я не верю что именно 31 го декабря всем и сразу дадут ключи... Это физически невозможно... А вот начать процесс можно с 25 декабря и до 31 го... Кто не успеет, тех с 10 января... Только учитывая курс $ и евро , ремонт обойдется как в стоимость квартиры. Кстати, слышал по бизнес FM ,что возможно ипотечные проценты за кредиты могут вырасти за ранее выданные кредиты... Это типа форс мажор и прочее ... И если сейчас 12% годовых ,то в связи с тем что ЦБ поднял основную ставку до 17%, возможно будет 22-23%...

если проценты выростут то по законодательству РФ мы имеем полное право приостановить все выплаты так как ЦБ не выполняет свои прямые обязательства по сдерживанию курса рубля.

Annet написал(а):
Не трогайте ипотеку, никакого форс-мажора,кто взял, ставки не поменяют, давайте уже без паники...)

Ну не совсем так, кажется с этого года банки прописывали плавующие ставки, на случий форс-мажора. Проще договор почитать, и тогда успокоиться.
Где-то был ролик с примером письма, как приостановить выплаты банку если ЦБ не выполняет свои прямые обязательства по сдерживанию курса рубля, но по мне если всё не меняется, то лучше побыстрее выплатить.

Назад
Сверху