Rayne
New member
KSU70 написал(а):Подскажите,где ближайшее отд-е этого банка?
ул. Митинская, д. 52
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятнее все, по первым подъездам в нашем доме больше всего недоделок.dragonoff написал(а):Доброго времени всем!
Я так понимаю 3 февряля, на которое я записан, принимать будет особо не чего...
Кто нибудь оплачивал квитанции заранее за мусор и комуналку? так как я смысл что то не вижу )
Rayne написал(а):ул. Митинская, д. 52
Оксана, пока мы получим ключи, они уже и аппарат подключат в офисе))).KSU70 написал(а):Подскажите,где ближайшее отд-е этого банка?
Интересно. Даже меньше чем в самом банке получателе.nastena написал(а):А в интернет-банкинге Банка Москвы комиссия 15 руб))
Anuta написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будут выдавать ключи от 10 к.1 ? чтобы хоть примерно ориентироваться? Соседи, кто уже получил ключи, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при приемке квартиры? Спасибо!:angel:
Рекомендовал бы вам ждать худшего (осень), а если дадут в августе, то радоваться этому факту. Расчитывать, что ключи будут раньше ИМХО не стоит.weasty85 написал(а):когда будут выдавать ключи от 10 к.1 ?
muxeu написал(а):Рекомендовал бы вам ждать худшего (осень), а если дадут в августе, то радоваться этому факту. Расчитывать, что ключи будут раньше ИМХО не стоит.
Anuta написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будут выдавать ключи от 10 к.1 ? чтобы хоть примерно ориентироваться? Соседи, кто уже плучил ключи, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при приемке квартиры? Спасибо!:angel:
Anuta написал(а):Так в договоре указано было 30 декабря 2014 года. Допустим даже плюс еще 6 месяцев, то это июнь 2015! Или я что то не понимаю?
Все верно говорите, а жители домов 3, 6.1 и 6.2 уже получили ключи 31 января.Tanyusha написал(а):в договоре четко прописано-30 июня 2015 г.
muxeu написал(а):Все верно говорите, а жители домов 3, 6.1 и 6.2 уже получили ключи 31 января.