Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
zarya написал(а):Ну очень захотелось знать хоть приблизительно размеры стен в кухне. Взяла за основу картинку моей квартиры с сайта, обрисовала , отмаштабировала, вынесла размеры и ,вау, сошлись площадь туалета (1,5), толщина межкомнатных стен (80мм) и самое интересное толщина дома получилась 12м (а эту величину сам застройщик говорил). Площади комнат, ванной и кухни незначительно (10см2) отличаются от заявленных в ДДУ. Как-то так. Пока нет других данных пользуюсь своим чертежиком)
quarezhma написал(а):admin, день добрый!
а у вас в ЖК не было такой практики получения примерных размеров купленной квартиры?
zarya написал(а):admin, верно, 0,1 м2.
Wencel, в Autocad.
На истину в последней инстанции не претендую![]()
zarya написал(а):
zarya написал(а):Мне тоже интересно по поводу вентиляционных шахт. Должны ли они входить в площадь квартиры? Я тоже расстроилась, что кухня получилась меньше 8 квадратов как раз на площадь этой шахты, и маленькая комната тоже меньше, за счет второй шахты( Может кто-нибудь знает и подскажет : шахты как относятся к площади квартир?
Судя по чертежу, так и относятся, как вы подумали. Неприятно, конечно :-/zarya написал(а):Мне тоже интересно по поводу вентиляционных шахт. Должны ли они входить в площадь квартиры? Я тоже расстроилась, что кухня получилась меньше 8 квадратов как раз на площадь этой шахты, и маленькая комната тоже меньше, за счет второй шахты( Может кто-нибудь знает и подскажет : шахты как относятся к площади квартир?