Сергей Романов
New member
И с какого числа он у вас не работает?Зайцев Владимир написал(а):В отличии от Вас, у меня это знал даже Печенкин когда работал..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с какого числа он у вас не работает?Зайцев Владимир написал(а):В отличии от Вас, у меня это знал даже Печенкин когда работал..
Либо по привычке, либо чтобы меньше платить, потому что банкротство еще не запущено.PRO100 написал(а):Зачем представители застройщика на заседании заявляют о снижении неустойки, если процесс банкротства запущен и деньги по ИЛ в 4 очереди?
PRO100 написал(а):Уважаемые юристы, адвокаты! Пока Вы тут "бьетесь" за авторитет, ответьте квалифицировано на вопрос:
Зачем представители застройщика на заседании заявляют о снижении неустойки, если процесс банкротства запущен и деньги по ИЛ в 4 очереди?
Alabama написал(а):Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Был ли представитель Минстроя, что он сказал?
По какой причине отложили заседание?
Большое спасибо.
Alabama написал(а):Спасибо, Жанна.
Alabama написал(а):Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Ответ юриста ни о чем. Решение суда и на сайте АС можно посмотреть.
Татьяна и Владимир написал(а):Alabama написал(а):Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Ответ юриста ни о чем. Решение суда и на сайте АС можно посмотреть.
Вы прежде чем постоянно осуждать или критиковать кого-то читайте по-внимательнее заданные вопросы дольщиком.
Человек задал вопросы и ответы предоставляются в рамках имеющихся сведений, а не придуманные или надуманные какие-то, я не была на судебном заседании и что я должна написать, если меня там не было?
С написала лишь юридическую сторону вопроса, опубликовав определение суда. Если кто был на заседании, то, безусловно, напишет, если пожелает. Мне дольщик один звонил и рассказал свое видение, но я не считаю необходимым его мнение здесь рассказывать, хотя очень сама удивилась его рассказу. Пожелает дольщик, сам напишет.
Периодически полезно сначала подумать, проанализировать, а потом, при необходимости, написать, а не заниматься постоянно безосновательной критикой, осуждением.
А еще полезнее было бы самим самостоятельно потратить свое драгоценное время и пойти лично в суд.
Жанна написал(а):Вы прежде чем постоянно осуждать или критиковать кого-то читайте по-внимательнее заданные вопросы дольщиком.
Человек задал вопросы и ответы предоставляются в рамках имеющихся сведений, а не придуманные или надуманные какие-то, я не была на судебном заседании и что я должна написать, если меня там не было?
С написала лишь юридическую сторону вопроса, опубликовав определение суда. Если кто был на заседании, то, безусловно, напишет, если пожелает. Мне дольщик один звонил и рассказал свое видение, но я не считаю необходимым его мнение здесь рассказывать, хотя очень сама удивилась его рассказу. Пожелает дольщик, сам напишет.
Периодически полезно сначала подумать, проанализировать, а потом, при необходимости, написать, а не заниматься постоянно безосновательной критикой, осуждением.
А еще полезнее было бы самим самостоятельно потратить свое драгоценное время и пойти лично в суд.
Да вы что? Именно неустойку?Жанна написал(а):Всегда, пожалуйста.
Кстати, кому-то неустойку выплатили в марте текущего года. Только что прочитала в одном из чатов.
Счастливчик, отзывайтесь давайте, ну если, конечно, Вы не против и тут присутствуете на форуме.
Roni написал(а):Да вы что? Именно неустойку?
Roni написал(а):Я как всегда. Вроде часто на форуме сижу, а все важные события пропускаю. Интересно, копейки - это солько? И одной ей?
Roni написал(а):Я как всегда. Вроде часто на форуме сижу, а все важные события пропускаю. Интересно, копейки - это солько? И одной ей?
Кукушка написал(а):В ветке д11к2 выложили информацию по движению постановки дома на кадастр.
Очень печальное чтиво.Может можно каким-то образом повлиять на ситуацию.Ведь здесь явно умышленные действия со стороны застройщика.
А в ОРК предоставляли дольщикам ложные сведения
Перенести не сложноКукушка написал(а):Вообще-то там не мнение А ссылка на ответ по запросу как обстоят дела с постановкой на кадастр конкретно д11 к2 К сожалению не знаю можно ли его как то перенести сюда
....
Smile написал(а):