Судебные разбирательства с Саб урбаном

Уважаемые юристы, адвокаты! Пока Вы тут "бьетесь" за авторитет, ответьте квалифицировано на вопрос:
Зачем представители застройщика на заседании заявляют о снижении неустойки, если процесс банкротства запущен и деньги по ИЛ в 4 очереди?

PRO100 написал(а):
Зачем представители застройщика на заседании заявляют о снижении неустойки, если процесс банкротства запущен и деньги по ИЛ в 4 очереди?
Либо по привычке, либо чтобы меньше платить, потому что банкротство еще не запущено.

Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Был ли представитель Минстроя, что он сказал?
По какой причине отложили заседание?
Большое спасибо.

PRO100 написал(а):
Уважаемые юристы, адвокаты! Пока Вы тут "бьетесь" за авторитет, ответьте квалифицировано на вопрос:

При рассмотрении судебных дел по вопросам как по признанию права собственности, так и по неустойкам, по Красногорскому суду МО на все заседания без исключения адвокаты застройщика у меня лично присутствуют. Заявляют о снижении неустойки (если дело по неустойке), приводят доводы, в общем полноценно участвуют в судебных заседаниях. Ничего не меняется. По другим судам не всегда стали присутствовать на судебных заседаниях.
Процедура банкротства юридически еще не запущена, перенесено заседание на 06.06.2018 г.
Для чего нужно - это только можно предположить, если восстановят оплату по долговым обязательствам, то лучше меньше оплатить, чем полную сумму.

Alabama написал(а):
По какой причине отложили заседание?
Большое спасибо.

официально в Определении суда указано о необходимости, чтобы дольщики приняли решение: согласны ли они осуществлять финансирование дальнейших расходов по делу о банкротстве (согласие дается в письменном виде с указанием суммы финансирования)

определение суда вложила файлом

Вложения

Alabama написал(а):

Всегда, пожалуйста.
Кстати, кому-то неустойку выплатили в марте текущего года. Только что прочитала в одном из чатов.
Счастливчик, отзывайтесь давайте, ну если, конечно, Вы не против и тут присутствуете на форуме.

Татьяна и Владимир написал(а):
Alabama написал(а):

Ответ юриста ни о чем. Решение суда и на сайте АС можно посмотреть.

Вы прежде чем постоянно осуждать или критиковать кого-то читайте по-внимательнее заданные вопросы дольщиком.
Человек задал вопросы и ответы предоставляются в рамках имеющихся сведений, а не придуманные или надуманные какие-то, я не была на судебном заседании и что я должна написать, если меня там не было?
С написала лишь юридическую сторону вопроса, опубликовав определение суда. Если кто был на заседании, то, безусловно, напишет, если пожелает. Мне дольщик один звонил и рассказал свое видение, но я не считаю необходимым его мнение здесь рассказывать, хотя очень сама удивилась его рассказу. Пожелает дольщик, сам напишет.
Периодически полезно сначала подумать, проанализировать, а потом, при необходимости, написать, а не заниматься постоянно безосновательной критикой, осуждением.
А еще полезнее было бы самим самостоятельно потратить свое драгоценное время и пойти лично в суд.

Жанна написал(а):
Вы прежде чем постоянно осуждать или критиковать кого-то читайте по-внимательнее заданные вопросы дольщиком.
Человек задал вопросы и ответы предоставляются в рамках имеющихся сведений, а не придуманные или надуманные какие-то, я не была на судебном заседании и что я должна написать, если меня там не было?
С написала лишь юридическую сторону вопроса, опубликовав определение суда. Если кто был на заседании, то, безусловно, напишет, если пожелает. Мне дольщик один звонил и рассказал свое видение, но я не считаю необходимым его мнение здесь рассказывать, хотя очень сама удивилась его рассказу. Пожелает дольщик, сам напишет.
Периодически полезно сначала подумать, проанализировать, а потом, при необходимости, написать, а не заниматься постоянно безосновательной критикой, осуждением.
А еще полезнее было бы самим самостоятельно потратить свое драгоценное время и пойти лично в суд.

Во-первых сами внимательно читайте вопросы во-вторых кого это я постоянно критикую в-третьих мне достаточно было официального решения суда которое я знала уже 2 числа

Жанна написал(а):
Всегда, пожалуйста.
Кстати, кому-то неустойку выплатили в марте текущего года. Только что прочитала в одном из чатов.
Счастливчик, отзывайтесь давайте, ну если, конечно, Вы не против и тут присутствуете на форуме.
Да вы что? Именно неустойку?

Я как всегда. Вроде часто на форуме сижу, а все важные события пропускаю. Интересно, копейки - это солько? И одной ей?

Roni написал(а):
Я как всегда. Вроде часто на форуме сижу, а все важные события пропускаю. Интересно, копейки - это солько? И одной ей?

Сколько не знаю. Видела сообщение и все. Тоже удивилась, потому что юрист мне говорил, что все счета пустые, новые не открывают и выплат нет.

Roni написал(а):

На форуме ПК этого сообщения не было. Хотелось бы узнать из какого чата эта информация

В ветке д11к2 выложили информацию по движению постановки дома на кадастр.
Очень печальное чтиво.Может можно каким-то образом повлиять на ситуацию.Ведь здесь явно умышленные действия со стороны застройщика.
А в ОРК предоставляли дольщикам ложные сведения

Кукушка написал(а):
В ветке д11к2 выложили информацию по движению постановки дома на кадастр.
Очень печальное чтиво.Может можно каким-то образом повлиять на ситуацию.Ведь здесь явно умышленные действия со стороны застройщика.
А в ОРК предоставляли дольщикам ложные сведения

В ветке 11.2 дома человек высказал свое мнение, но это не значит , что его мнение верное.

mirelen написал(а):
В ветке 11.2 дома человек высказал свое мнение, но это не значит , что его мнение верное.

Вообще-то там не мнение А ссылка на ответ по запросу как обстоят дела с постановкой на кадастр конкретно д11 к2 К сожалению не знаю можно ли его как то перенести сюда
И прежде чем писать подобные комментарии потрудитесь узнать суть дела,а не вводить остальных в заблуждение. А то напрашивается вывод что делается это намеренно

Кукушка написал(а):
Вообще-то там не мнение А ссылка на ответ по запросу как обстоят дела с постановкой на кадастр конкретно д11 к2 К сожалению не знаю можно ли его как то перенести сюда
....
Перенести не сложно

Smile написал(а):

Назад
Сверху