Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wencel написал(а):Страшно
Поддерживаю.cevals написал(а):pavlovlex, может поворот на сабурово тоже запретить?Он ведь тоже левый ))) причина дтп не левые повороты, а "левые" водители...
ПШ и так практически стоит, особенно вечером из Москвы, но не по причине светофоров, а по причине обгона справа в местах тупо сделанных расширений, которые заканчиваются... и все опять толкаются у "бутылочных горлышек".cevals написал(а):Мне кажется, если поставить светофоры, пятница вообще встанет.
cevals написал(а):pavlovlex, может поворот на сабурово тоже запретить?Он ведь тоже левый ))) причина дтп не левые повороты, а "левые" водители...
cevals написал(а):Вот что произошло на пятницком шоссе вчера. Чтобы было понятно, что водитель С не виноват и это могла быть любая маршрутка.
cevals написал(а):pavlovlex, может поворот на сабурово тоже запретить?Он ведь тоже левый ))) причина дтп не левые повороты, а "левые" водители...
Я уже писал здесь, даже вроде пару раз, что 4-5 камер в каждом направлении способны если не решить, то значительно улучшить ситуацию с обгонами справа (всех видов, включая обочину) и другими нарушениями ПДД.cevals написал(а):Я согласен и на счет поворотов и на счет уширений. Уширения уже не уберут. А расширять остальное если и будут, то ооочень не скоро.
Мы можем походатайствовать в http://cbddmo.ru/ составить письмо и посмотреть, что они скажут.
И напомню дтп происходят не по вине левых поворотов, а по вине невнимательных водителей. Что им мешает ехать внимательно и тогда никакие левые повороты не помеха.
По поводу уширений опять же. не они виноваты, а водители, которые думаю, что вот сейчас проскочу, а остальные делайте что хотите, главное я проскочил. Да если бы уширений не было эти же водители фигачат по обочине. Значит проблема уже в обочинах. На одном участке ее убрали добавив тротуар. и стало хорошо.
Т.е. выход один либо везде делать две полосы, либо везде одну полосу и тротуар![]()
KWG написал(а):Я уже писал здесь, даже вроде пару раз, что 4-5 камер в каждом направлении способны если не решить, то значительно улучшить ситуацию с обгонами справа (всех видов, включая обочину) и другими нарушениями ПДД.
Однако, наверное ГИБДД это не надо, более того стоявшие ранее камеры у поворота на Митинское кладбище убрали 1,5-2 года назад.
Вместо камер поставили два фанерных автомобиля.
Я не пускаю обратно в поток...Wencel написал(а):Эти камеры быстро вычисляются, и начинаются перестроения с обочины в поток и обратно.
KWG написал(а):Я не пускаю обратно в поток...