Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Изменилось расписание движения корпоративных маршруток:
http://5-kv.ru/placement/transfer

Ежедневно:

метро "Пятницкое шоссе" – ЖК "Пятницкие Кварталы"
Время отправления: 8.30; 9.30; 10.15; 11.15; 12.00; 13.00; 14.15; 15.30; 16.15; 17.30; 18.15; 19.30

ЖК "Пятницкие Кварталы" – метро "Пятницкое шоссе"
Время отправления: 9.15; 10.15; 11.00; 12.00; 13.30; 14.30; 15.15; 16.30; 17.15; 18.30; 20.00; 21.15

метро "Тушинская" – ЖК "Пятницкие Кварталы"
Время отправления: 9.00; 11.00; 13.15; 16.15; 19.00

ЖК "Пятницкие Кварталы" – метро "Тушинская"
Время отправления: 10.00; 12.15; 15.00; 17.30; 20.30

Belara написал(а):
Изменилось расписание движения корпоративных маршруток:
http://5-kv.ru/placement/transfer

Ежедневно:

метро "Пятницкое шоссе" – ЖК "Пятницкие Кварталы"
Время отправления: 8.30; 9.30; 10.15; 11.15; 12.00; 13.00; 14.15; 15.30; 16.15; 17.30; 18.15; 19.30

ЖК "Пятницкие Кварталы" – метро "Пятницкое шоссе"
Время отправления: 9.15; 10.15; 11.00; 12.00; 13.30; 14.30; 15.15; 16.30; 17.15; 18.30; 20.00; 21.15

метро "Тушинская" – ЖК "Пятницкие Кварталы"
Время отправления: 9.00; 11.00; 13.15; 16.15; 19.00

ЖК "Пятницкие Кварталы" – метро "Тушинская"
Время отправления: 10.00; 12.15; 15.00; 17.30; 20.30

Сегодня ехала от м.Тушинская на нашей маршрутке , с водителем Андреем, он сказал, что завтра машина едет на обклейку ( внешний декор), поэтому завтра не рассчитывайте на авто от Тушки. Завтра , это во вторник 18 ноября.

Gisaks написал(а):
Сегодня ехала от м.Тушинская на нашей маршрутке , с водителем Андреем, он сказал, что завтра машина едет на обклейку ( внешний декор), поэтому завтра не рассчитывайте на авто от Тушки. Завтра , это во вторник 18 ноября.

А маршрутка по-прежнему маленькая, на 6 мест?

Всем привет ,а кто-то уже живет в ПК постоянно?
как добираетесь на работу ,с работы, расписание транспорта какое-то странное и не стабильное

mega2904 написал(а):
Всем привет ,а кто-то уже живет в ПК постоянно?
как добираетесь на работу ,с работы, расписание транспорта какое-то странное и не стабильное
))) Вы новенький что ли ? нас тут уже толпа целая живёт постоянно. Утром на автобусной остановке все встречаемся ( 1,2,4,5 дома) , если кто "перекличку" не прошёл, то и позвонить можем - разбудить , вдруг проспал сосед)))) и так же компанией едем домой вечером . Ездим на 32 автобусе, да, в расписании бывают сбои , но в целом - всё регулярно.

Belara написал(а):
А маршрутка по-прежнему маленькая, на 6 мест?
маршрутки новые - крошечные, там не развернуться, потолок очень низкий, а на задние сидения вообще не представляю как народ забирается ))) ну да ладно - главное , чтоб возили.
!!! сейчас зашла в ОКС узнать о судьбе Тушинской маршрутки, сказали, что снимают её с ежедневного развоза, а по выходным ( от Тушки) , скорее всего , оставят . Но опять же.. под вопросом всё. А от м. Пятницкое ш. - новое расписание в силе.

Gisaks написал(а):
))) Вы новенький что ли ? нас тут уже толпа целая живёт постоянно. Утром на автобусной остановке все встречаемся ( 1,2,4,5 дома) , если кто "перекличку" не прошёл, то и позвонить можем - разбудить , вдруг проспал сосед)))) и так же компанией едем домой вечером . Ездим на 32 автобусе, да, в расписании бывают сбои , но в целом - всё регулярно.

Чудесно! Я уже скоро тоже! А кто-нибудь ездит на автобусе в центр? От 4 мрк ходит 904 автобус до Белорусской. Интересует, как с пробками дела обстоят, если кто-то ездил и знает.

я на 904 езжу по вечерам от м. Аэропорт, доезжаю от остановки м.Пятницкое шоссе за 30-50 минут. Про утренний маршрут ничего сказать не могу, т.к. планирую перебираться в ПК в середине декабря. К тому времени скорее всего буду пользоваться 2-мя маршрутами:
1. 32 автобус+904 автобус
2. 32 автобус+456 маршрутка
Первый предпочтительней, т.к. немного дешевле.

archangel написал(а):
я на 904 езжу по вечерам от м. Аэропорт, доезжаю от остановки м.Пятницкое шоссе за 30-50 минут. Про утренний маршрут ничего сказать не могу, т.к. планирую перебираться в ПК в середине декабря. К тому времени скорее всего буду пользоваться 2-мя маршрутами:

Спасибо. Я в выходные на нем ездила и доезжала от остановки м. ПШ до Белорусской за 25 минут. Очень резво, мне понравилось. Если в будни тоже понравится, то буду на нем ездить. Т.е. первым маршрутом.

archangel написал(а):
Я езжу на 32 до магазина "Верный" ( 20-30 минут пути), на той же остановке пересаживаюсь на авт "2", еду 15 минут до м.Тушинская и через 10 минут уже в офисе пью кофе.

Gisaks написал(а):
Я езжу на 32 до магазина "Верный" ( 20-30 минут пути), на той же остановке пересаживаюсь на авт "2", еду 15 минут до м.Тушинская и через 10 минут уже в офисе пью кофе.

А я хочу попробовать до Белорусской ехать, чтоб без пересадок на метро и стояния в очередях на входы-переходы.

Gisaks написал(а):

А есть же прямой маршрут 460 до Тушино. Он менее удобный?

Belara написал(а):
А я хочу попробовать до Белорусской ехать, чтоб без пересадок на метро и стояния в очередях на входы-переходы.

ОО, расскажите потом!! Мне так тоже намного больше нравится...ветка от ПШ до кольцевой все таки длинная очень...

Муж несколько месяцев назад пересел на общественный транспорт. Из Митино на 904 едет до м. Аэропорт. Автобус едет по выделенке, все быстро. На машине 1,5 часа можно плестись, а на автобусе - минут 25. Так что рекомендую.

А кто-нибудь в курсе по какому маршруту будет ездить маршрутка (прошу прощения за каламбур), на которую мы собирали подписи? Возможно ли сейчас внести свои предложения по промежуточным и конечным остановкам, чтобы всем было удобно добираться на работу и обратно?

НАТАЛИ написал(а):
Муж несколько месяцев назад пересел на общественный транспорт. Из Митино на 904 едет до м. Аэропорт. Автобус едет по выделенке, все быстро. На машине 1,5 часа можно плестись, а на автобусе - минут 25. Так что рекомендую.

Это же чУдно! Все больше убеждаюсь, что мыслю в правильном направлении.

Snow написал(а):
А пешком все-таки долго на постоянной основе ходить?

Я иду минут 15 быстрым шагом. Но пешком можно ходить только днем. А когда темно, не походишь, т.к. фонарей нет на этом участке.

Snow написал(а):
А есть же прямой маршрут 460 до Тушино. Он менее удобный?

проезд на авт.460 = 50 руб ( +на 32-м надо доехать до шоссе за 34 руб), а на авт.32 = 34 руб ( а потом до метро на авт 2 по проездному , по которому поездка стоит 21 руб), ( по подмосковью не работают московские проездные "Единый тройка").

НАТАЛИ написал(а):

Только на том же самом автобусе можно стоять минут 20 под мостом на волоколамке. А на машине все 40.)))

Назад
Сверху