Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
А есть ли уже проездной на 32 автобус и где купить можно? Я пыталась узнать у водителя однажды, но безуспешно.

Belara написал(а):
А есть ли уже проездной на 32 автобус и где купить можно? Я пыталась узнать у водителя однажды, но бесупешно.

Я ни разу не видела на Химкинские автобусы проездных, знаю только, что льготы там действуют. Наверное есть смысл позвонить в автоколонну и спросить...

Assa написал(а):
Я ни разу не видела на Химкинские автобусы проездных, знаю только, что льготы там действуют. Наверное есть смысл позвонить в автоколонну и спросить...
на Химкинский автобусы есть проездные и взрослые, и школьные. Живу в Химках, сама не пользуюсь, а все семья от мала до велика)))) активно пользуется проездными.Они называются "проездной на пригородный автобус" так и написано на них. По Сходне, Долгопрудному знаю точно действует, в остальных подмосковных районах моя семья не катается))))

Митинское такси 8-495-5046340 (эконом класс) отвезут и заберут. пользуюсь, просите чтоб забрали за туже цену что отвозили, срабатывает

А есть ли у кого нибудь информация по поводу маршрутов Мосгортранса в Сабурово ? ( чтоб проездные действовали)

По-моему таких маршрутов в Сабурово нет. Не знаю, действуют ли проездные в проходящих мимо 400 маршрутах. Но знаю, что есть тенденция к тому, чтобы маршруты Мосгортранса передавать областным перевозчикам, как сейчас происходит в Красногорске. Соответственно возможностей использовать московский проездной становится все меньше и меньше.

новость первого дня зимы : автобус 32 вернулся к старому расписанию и всего к двум машинам на маршруте .. последний автобус идёт в 18 часов, как раньше.

Добрый день))) Сегодня утром не дождались автобуса... не могу дозвониться до автопарка. Кто знает причины?

Gisaks написал(а):
новость первого дня зимы : автобус 32 вернулся к старому расписанию и всего к двум машинам на маршруте .. последний автобус идёт в 18 часов, как раньше.

Олеся, это в автоколонне сказали? Я еще не звонила туда. Никак не отогреюсь после утреннего маршрута.

Дозвонилась до автопарка. Сказали, что меняется с завтрашнего дня расписание 32-го автобуса, но нет пока информации.... после 14.00 будут знать точнее

А мне наоборот сказали, что расписание не меняется и все осталось по прежнему, сегодня, только, с опозданием из-за пробки на 30 мин. Мудрят что-то.

575, только, до Юрлово пошел, без заезда в Сабурово.

Gisaks написал(а):

Не зря я доканывал во вконтактике этим вопросом ответственного в группе. Пять раз от ответа уходила и три раза сообщения терла. Не спроста это было. Прав, к сожалению, оказался - 575ый запустили, 32ой убрали ((

Дозвонилась на горячую линию Мострансавто. Там сказали, что по 32 автобусу изменений нет. Обещали проверить, почему утром не было атобусов из Сабурово. Оставила свой телефон. В саму химкинскую автоколонну не дозвонилась.

Пока могу сказать только, что ифнормация по 32 автобусу весьма противоречивая.

День добрый всем! Ранее кто-то выкладывал письмо Министерства транспорта МО о том, что до 1 декабря транспортное обслуживание на маршруте № 575 будет организовано за счет увеличения количества транспортных средств на маршруте № 32 с 2-х до 3-х. Скорее всего будут улучшать транспортное обслуживание в Сабурово только после того, как заселится половина 1-ой очереди.

Belara написал(а):
Дозвонилась на горячую линию Мострансавто. Там сказали, что по 32 автобусу изменений нет. Обещали проверить, почему утром не было атобусов из Сабурово. Оставила свой телефон. В саму химкинскую автоколонну не дозвонилась.

Пока могу сказать только, что ифнормация по 32 автобусу весьма противоречивая.

Сегодня автобус был, уехали по расписанию в 07-05

Gisaks написал(а):

Я расстроена. Но ведь должны были 575 маршрут вернуть? если я не ошиблась с номером.

Назад
Сверху