Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):А есть ли уже проездной на 32 автобус и где купить можно? Я пыталась узнать у водителя однажды, но бесупешно.
на Химкинский автобусы есть проездные и взрослые, и школьные. Живу в Химках, сама не пользуюсь, а все семья от мала до велика)))) активно пользуется проездными.Они называются "проездной на пригородный автобус" так и написано на них. По Сходне, Долгопрудному знаю точно действует, в остальных подмосковных районах моя семья не катается))))Assa написал(а):Я ни разу не видела на Химкинские автобусы проездных, знаю только, что льготы там действуют. Наверное есть смысл позвонить в автоколонну и спросить...
Gisaks написал(а):новость первого дня зимы : автобус 32 вернулся к старому расписанию и всего к двум машинам на маршруте .. последний автобус идёт в 18 часов, как раньше.
mirelen написал(а):А маршрутку не запустили?
Gisaks написал(а):новость первого дня зимы : автобус 32 вернулся к старому расписанию и всего к двум машинам на маршруте .. последний автобус идёт в 18 часов, как раньше.
Belara написал(а):Нет. Сабурово никому не нужно, видимо.
Belara написал(а):Дозвонилась на горячую линию Мострансавто. Там сказали, что по 32 автобусу изменений нет. Обещали проверить, почему утром не было атобусов из Сабурово. Оставила свой телефон. В саму химкинскую автоколонну не дозвонилась.
Пока могу сказать только, что ифнормация по 32 автобусу весьма противоречивая.
Евгения написал(а):Сегодня автобус был, уехали по расписанию в 07-05