Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Виктория написал(а):
Доброе утро)))
Соседи, который уже заселились и имеют машины!!!! Откликнитесь!!! Возможно, кто-то из Вас утром едет на работу в сторону метро. Забирайте нас, бедолаг, пока не решиться вопрос с транспортом. Лучше Вам будем на бензин подкидывать, чем мерзнуть и через лес пробираться. Будьте внимательны и милосердны)))) Желающих ехать в промежуток 7.15- 7.40 уже человек пять. Вечерние рейсы тоже приветствуются, так как очень страшно ходить пешком вдоль леса))) Надеемся на Ваше понимание. Ждем обсуждения на форуме

Мы с мужем выезжаем примерно в 7.30 из ПК, сегодня в это время стояла девушка на остановке - спросили "поедете до метро?" - отказалась, не доезжая до шоссе повстречались с автобусом.

В любом случае, мы можем подвозить в это время. Черная Мазда, регион 62.

Добрый день))) Во-первых, хочу выразить огромное спасибо Татьяне, которая отозвалась на просьбу подвозить до метро нас, бедолаг!!! А во-вторых, хочу сообщить, что нам как будто добавили маршрут 32. Вчера мы целой командой поехали на 6.52, так как следующий рейс в 8.30, а это поздно . Сегодня, не предупредив своих попутчиц, решила выйти позже на работу. Благодарю Ольгу из д.2 за проявленную заботу. Она не отпускала автобус, держала до последнего, надеясь, что я где-то в пути к остановке. Отзвонилась мне и только после этого автобус тронулся. Её водитель успокоил, сказав, что будет в 7.20 ещё рейс. И действительно, я поехала на этом автобусе. Водитель сказал, что опять что-то добавляют и пересматривают. Может благодаря нашим обращениям? У кого какие новости есть?

Виктория написал(а):
Добрый день))) Во-первых, хочу выразить огромное спасибо Татьяне, которая отозвалась на просьбу подвозить до метро нас, бедолаг!!! А во-вторых, хочу сообщить, что нам как будто добавили маршрут 32. Вчера мы целой командой поехали на 6.52, так как следующий рейс в 8.30, а это поздно . Сегодня, не предупредив своих попутчиц, решила выйти позже на работу. Благодарю Ольгу из д.2 за проявленную заботу. Она не отпускала автобус, держала до последнего, надеясь, что я где-то в пути к остановке. Отзвонилась мне и только после этого автобус тронулся. Её водитель успокоил, сказав, что будет в 7.20 ещё рейс. И действительно, я поехала на этом автобусе. Водитель сказал, что опять что-то добавляют и пересматривают. Может благодаря нашим обращениям? У кого какие новости есть?

Ура! Я сегодня столько пробок словила на пути.., хочу попробовать на автобусе до метро. подскажите, какие утренние рейсы получается на сегодня и вечерние?

А я уже волнуюсь за тебя, думала, опять по лесу пойдешь! А я утром сегодня только вышла за шлагбаум, как смотрю - едет 32! Я бегом за ним по снегу, думала, что прокопалась с утра, и все уже в сборе на остановке. Прибегаю, а там нет никого, и только я за автобусом бегу. Говорию водителю, что сейчас толпа придет, и уезжать никак нельзя. Стала звонить всем, по ошибке позвонила подруге Вике, разбудила ее, она не поняла, на какой автобус я ее зову, она на "Ягуаре" ездит!! Водитель смотрит на меня как на чекнутую, говорит, что будет в 7-20 автобус, а потом еще один до 8 утра, а я ему - ничего не будет, нам все отменили, надо людей посадить, а то не уедут. Стояли ждали минут 7, наверное. Спасибо водителю! Он меня уже в лицо знает. Надо опять в автоколонну звонить. Может, и вечером теперь будет ходить, и мы таки сможем вернуться к нормальной жизни, а не работа-автобус-дом?

Tatjana написал(а):
Ура! Я сегодня столько пробок словила на пути.., хочу попробовать на автобусе до метро. подскажите, какие утренние рейсы получается на сегодня и вечерние?

Присоединяйтесь, с нами весело!

Спасибо Ольге, что попросила подождать автобус на 6.52.
Я вчера пыталась уехать на 8.27. Он пришел, только, в 9.58 на остановку.

Belara написал(а):
А я уже волнуюсь за тебя, думала, опять по лесу пойдешь! А я утром сегодня только вышла за шлагбаум, как смотрю - едет 32! Я бегом за ним по снегу, думала, что прокопалась с утра, и все уже в сборе на остановке. Прибегаю, а там нет никого, и только я за автобусом бегу. Говорию водителю, что сейчас толпа придет, и уезжать никак нельзя. Стала звонить всем, по ошибке позвонила подруге Вике, разбудила ее, она не поняла, на какой автобус я ее зову, она на "Ягуаре" ездит!! Водитель смотрит на меня как на чекнутую, говорит, что будет в 7-20 автобус, а потом еще один до 8 утра, а я ему - ничего не будет, нам все отменили, надо людей посадить, а то не уедут. Стояли ждали минут 7, наверное. Спасибо водителю! Он меня уже в лицо знает. Надо опять в автоколонну звонить. Может, и вечером теперь будет ходить, и мы таки сможем вернуться к нормальной жизни, а не работа-автобус-дом?

Какие у нас хорошие и дружные соседи! Читаю и радуюсь! Хочется уже по быстрее к Вам присоединиться!

Соседи, вчера ехала вечером с Тушинской. Уходил 575 автобус. А он теперь областной получается? На бортах "Наше Подмосковье" и кондуктор внутри...

Виктория написал(а):

Виктория, добрый день! Подскажите, сколько по времени утром до метро дорога занимает? Собираюсь на выходных перебраться в свою квартиру)

По времени сказать сложно, всё зависит от пробок и на чем добираться. На 32 маршруте едем обычно полчаса, если нет сильных пробок.

Получила ответ от администрации Воробьева следующего содержания: Ваше обращение направлено в Министерство траснспорта Московской области. О принятом решении проинформируют.

Как ни обидно, мы все пока достигли потолка в нынешней ситуации: муниципальный автобус №32 с заездом во все деревни один раз в час. Нам, жителям Сабурово, власти говорили: вас мало, коммерческим маршруткам и автобусам к вам ездит невыгодно, радуйтесь, что к вам ездит автобус 12 раз в сутки! Это мы вам сделали по доброте душевной! Радуйтесь!
Конечно мы обращались к маршрутчикам, везде был стереотипный ответ - вас мало и мы на вас деньги не заработаем! Вот если бы вас было бы намного больше, то мы бы подумали!
Короче, пока, как минимум, полностью не заселится первая очередь, нам ничего не светит. Вот когда заселится вторая - то да! Маршрутчики сами придут и всех развезут за наши кровные. Это бизнес! Ничего личного!

тоже местный житель написал(а):
Как ни обидно, мы все пока достигли потолка в нынешней ситуации: муниципальный автобус №32 с заездом во все деревни один раз в час.

А у Вас есть информацию по расписанию этого потолка? Или может, Вы знаете как позвонить диспетчеру, который поделится этой тайной? А то расписание живет своей жизнью, а мы и не в курсе. Пока ехали в ПК на корпоративном автобусе вечере, догнали 32 автобус. Оказывается, он в районе 20 часов сюда приезжает. Но нам об этом даже узнать не у кого, в автоколонне отправляют на горячую линию, а дозвониться туда - подвиг.

В администрации кивают на транспортников, а те - на администрацию. У меня такое ощущение, что если дать на лапу диспетчеру - он увеличит частоту ходок 32 автобуса. Его, в принципе никто не контролирует и даже больше - есть "добро" от муниципальных властей!

Belara написал(а):
А у Вас есть информацию по расписанию этого потолка? Или может, Вы знаете как позвонить диспетчеру, который поделится этой тайной? А то расписание живет своей жизнью, а мы и не в курсе. Пока ехали в ПК на корпоративном автобусе вечере, догнали 32 автобус. Оказывается, он в районе 20 часов сюда приезжает. Но нам об этом даже узнать не у кого, в автоколонне отправляют на горячую линию, а дозвониться туда - подвиг.

На сколько мне удалось выяснить:
1 Водитель по требованию пассажира обязан предоставить номер диспетчера
2 Если вы находитесь на остановке ,то вправе попросить диспетчера чтоб он предупредил водителя об остановке(чтоб не проехал её)
3 У водителя (через диспетчера) можно попросить распечатанное расписание.

дмитрий написал(а):
На сколько мне удалось выяснить:
1 Водитель по требованию пассажира обязан предоставить номер диспетчера
2 Если вы находитесь на остановке ,то вправе попросить диспетчера чтоб он предупредил водителя об остановке(чтоб не проехал её)
3 У водителя (через диспетчера) можно попросить распечатанное расписание.

Спасибо, завтра спросим у водителя.

Друзья,
а что если написать заявление и собрать подписи на удобное расписание корпоративной маршрутки?
возможно эта тема уже поднималась, но может тоже попробовать?

Назад
Сверху