Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
По поводу заброшенной дороги, ведущей на волоколамку. Ездили на разведку. Дорога только летняя. Да и тратить столько времени по колдобинам-сомнительная альтернатива пятницкому. Тем более волоколамка не лучший вариант как мне кажется. Дорога выложена плитами ..в основном:

Но встречаются и такие участки:

Машины, по пути встречались довольно часто и в основном-это внедорожники, ну или у кого подвеска повыше (у меня далеко не джип, кое где страшно было подвиснуть)))

Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья, сообщил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев.

По его словам, которые приводит издание Forbes, конечные станции появятся в 10 городах Подмосковья. "На наземное метро пойдет 236 миллиардов рублей".

"Конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино", - отметил Воробьев.

Он добавил, что линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья — Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие.
http://www.m24.ru/articles/21549

Планы
Схему подмосковного наземного метро покажут 17 июля

http://inmosreg.ru/government_plans/20130715/600534905.html

ЮЛЛИ написал(а):
По поводу заброшенной дороги, ведущей на волоколамку. Ездили на разведку. Дорога только летняя. Да и тратить столько времени по колдобинам-сомнительная альтернатива пятницкому. Тем более волоколамка не лучший вариант как мне кажется. Дорога выложена плитами ..в основном:

Но встречаются и такие участки:

Машины, по пути встречались довольно часто и в основном-это внедорожники, ну или у кого подвеска повыше (у меня далеко не джип, кое где страшно было подвиснуть)))
На моей туда лучше не соваться)) Только пешком погулять :D

НАТАЛИ написал(а):

Мы видимо в пролете... Блин домодедово вить вообще в 20 км от мкад как туда метро будут тянуть... повезло им.. Остальные города то вообще рядом со мкадом грубо говоря в 1 км.. а вот домодедово очень интеренсно...............

Сегодня вот какая инфа:

"Существует проект трамвая от Химок до метро "Планерная", этот проект существует в начальной стадии. Поэтому я думаю, Химки не будут обделены трнаспортными связязями", - сказал Зайцев.

Он отметил, что властями также рассматривается проект ответвления от радиального направления наземного метро от станции "Химки" до аэропорта Шереметьево, но "это пока вопорос, который находится в проработке.

Больше ничего пока не пишут.. Я, наверное, слишком размечталась по поводу метро поближе к ПК...

http://inmsk.ru/transport_news/20130717/366738527.html

нам пока мечтать хотя бы о рейсовом автобусе от ПК до ближайшей станции метро, не говоря уже о самом метро :):):)

quarezhma написал(а):
нам пока мечтать хотя бы о рейсовом автобусе от ПК до ближайшей станции метро, не говоря уже о самом метро :):):)

Полностью согласна или как обещали менеджеры о маршрутках от ПК до метро.

Что-то мне кажется, что вблизи Москвы все это наземное метро расположено около железнодорожных путей. Или я ошибаюсь?

Назад
Сверху