Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апрель написал(а):Ездили на выходных в ПК, были пробки, многие едут по обочине,но это не вариант. Со всех сторон строят Комплексы, если все заедут, то однополосая дорога встанет.
Может пока Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры думают где строить метро и т.д. напомнить им про Пятницкое шоссе? я хотела им на сайте написать, но не нашла куда, есть только телефон, попробую позвонить. (НАМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ: (495) 957-05-47)
Кто, что думает по этому поводу?
sergey написал(а):Апрель написал(а):Ездили на выходных в ПК, были пробки, многие едут по обочине,но это не вариант. Со всех сторон строят Комплексы, если все заедут, то однополосая дорога встанет.
Может пока Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры думают где строить метро и т.д. напомнить им про Пятницкое шоссе? я хотела им на сайте написать, но не нашла куда, есть только телефон, попробую позвонить. (НАМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ: (495) 957-05-47)
Кто, что думает по этому поводу?
А кто сказал , что в этом депе не знают о том кошмаре , что будет твориться через годика три- четыре, на нашем направлении, и что они поставят крест на решении этой проблемы? Я думаю не стоит бежать впереди паровоза и думать что все так плохо.
Юлия написал(а):Соседи! Друзья! Участники форума! Приветствую Вас!!! Спасибо, очень помогают Ваши рассуждения-доводы-аргументы здесь))) На этой неделе планирую оформить все "бумажные дела" и приобрести 1комн квартиру в д.6, корп.1. Объект мне очень понравился, единственное, что ну очень "пугает", это транспортная доступность! Вообще пока не представляю, как мы будем ехать на работу в Москву? Подскажите, успокойте, посоветуйте....
Юлия написал(а):Соседи! Друзья! Участники форума! Приветствую Вас!!! Спасибо, очень помогают Ваши рассуждения-доводы-аргументы здесь))) На этой неделе планирую оформить все "бумажные дела" и приобрести 1комн квартиру в д.6, корп.1. Объект мне очень понравился, единственное, что ну очень "пугает", это транспортная доступность! Вообще пока не представляю, как мы будем ехать на работу в Москву? Подскажите, успокойте, посоветуйте....
Согласна на все 100%, сама думала это написать. Есть пример Железки, где Носовиха стоИт "будь здоров!!", или Балашиха на выезд-въезд на Щелчек, ну и ничего, главное что бы интерес у Автолайнов появился запустить туда свои машины, а мы привыкнем. Москва скорее всего маршрутный автобус не выделит-нет интереса, и вся надежда только на маршрутки- думаю что когда заселение будет более активным, тогда и сдвинется этот вопрос.iraklius написал(а):Будут курсировать и маршрутки и автобусы, понятное дело что сейчас пока этого нет но думаю как заселятся первые жители все должны наладить как же без этого! Конечно электричек и наземных метро у нас не будет.... ну по крайне мере в ближайшем будущем.
zarya написал(а):http://polit.ru/news/2013/07/30/Moscow_tarif_zona/
До поворота на Сабурово на автобусе теперь можно будет доехать за 20 рублей вместо 45, используя единый на 60 поездок)
iraklius написал(а):zarya написал(а):http://polit.ru/news/2013/07/30/Moscow_tarif_zona/
До поворота на Сабурово на автобусе теперь можно будет доехать за 20 рублей вместо 45, используя единый на 60 поездок)
как вариант, вот только не каждый согласится еще пешком переть где то 1 км )))
Brunhilde написал(а):iraklius написал(а):zarya написал(а):http://polit.ru/news/2013/07/30/Moscow_tarif_zona/
как вариант, вот только не каждый согласится еще пешком переть где то 1 км )))
nu eto 15 minut, mozhno letom i proitis, kto bez detei.