Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Векторовскую маршрутку от тушино как многим известно "немного" помяли. Поэтому возможно не скоро она снова на маршрут выйдет. Имейте в виду.

mirelen написал(а):
в этой теме на 45 странице Плюшкин выкладывал в июле этого года. Там 4 вариант. Его утвердили? Так?

Никто еще ничего не утвердил - думают.

Gisaks написал(а):
Snow, привет,)) я поэтому и пишу "я слышала, что..." , т.е. источник инфо не помню, с кем-то из будущих соседей общалась и такую версию дороги озвучили.

Привет :) Ну... что-то мне подсказывает, что это либо домыслы, либо выдача желаемого за действительное. Глядя на карту, прям очень хочется через поля напрямую к Микрогороду в Лесу дорогу проложить. Но там не получится (печаль). Кому интересно и кто еще не видел, то вот прогулка как раз по этому пути (осторожно, много больших фото): http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=189&page=4

Мужу пришло еще одно письмо по поводу транспорта. На этот раз от Рассказова.

Вложения

• Scan0167.jpg
    Scan0167.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 82
nastena написал(а):
Сегодня мужу пришло письмо от Министра транспорта МО о том, что 575 автобус будет теперь на балансе МО, а на 32 прибавят 1 единицу от Сабурово и 3 единицы от Юрлово до Митино, но, как я поняла, до 1.12, пока не восстановят 575.

Прикрепления
pdf.gif
  20тг-4983.pdf (Размер: 264.42 Кб / Загрузок: 49)
[/quote

А мне вот такое пришло. Раньше не выложила в отпуск уезжала.

Вложения

отличные новости!! ура, дело двигается!=)))
интересно, а срок исполнения у них какой?=)

Еще раз перечитала письма и поняла, что данные расходятся. Министерство транспорта МО говорит, что пустит короткий маршрут Юрлово - м. Митино, а Глава Красногорского района обещает маршрут Сабурово - м. ПШ. Кому верить? Очень хочется Рассказову)))

nastena написал(а):
Мужу пришло еще одно письмо по поводу транспорта. На этот раз от Рассказова.

А что имеется ввиду под увеличением на 4 единицы? Это дополнительные 4 раза автобус будет ходить в каждую сторону? Как раз вроде как это согласовывается с добавлением одной единицы транспорта, которая будет два круга за день делать.
Или я не так понимаю?

4 единицы - это + 4 автобуса на маршрут. В данном случае, как я понимаю, прибавят 1 автобус на 32 (Сабурово - Павшино) и 3 автобуса на 32К то ли на Сабурово-ПШ, то ли Юрлово-Митино.

Я тоже купила квартиру в ПК, но заселиться решила только весной, на форуме не была давно. Зашла и увидела, какая была проделана колоссальная работа жителями и благодарна им за это. У меня вопрос по поводу коллективного письма и сбора подписей...это еще актуально???

Еще раз благодарю всех за проделанную работу, если б раньше зашла на форум то непременно присоединилась к вам в вашей работе!!!!

Я сегодня была в ПК и интересовалось судьбой писем. Утром они еще были там. Было собрано около 90 подписей, по словам респешена.

Там остались бланки для подписей и копии писем.
В тех что забрали 82 и 85 подписей (+Натали по дороге еще по две подписи).

Ксения01 написал(а):
Там остались бланки для подписей и копии писем.
В тех что забрали 82 и 85 подписей (+Натали по дороге еще по две подписи).

Т.е. можно подъхать и подписать? А то мы были в отпуске и все пропустили)))

Вы можете подъехать и подписать, но тогда нужно будет самостоятельно отвезти письма адресатам, и это будут уже письма от Вашего имени, т.к. оригиналы писем с подпиясм уже уехали из ПК.

Соседи, привет. Я счастлива сообщить вам , что только что приехала домой на 32 автобусе.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!
когда его увидела у м.Пятницкое шоссе , подумала, что это призрак, водитель сказал, что сегодня первый день по новому работают , 6 автобусов Митино-Сабурово.
Вы бы видели эту радость .. кроме меня ехали несколько жителей из Сабурово.. мы там чуть не запЕли.
Водитель сказал, что он работает в Химкинской автоколонне 1786, надо завтра туда позвонить и узнать точное расписание.

Олеся (Gisaks) 5 дом.

Йохуууу! Ну уж-то коллективные усилия со всех фронтов дали свои плоды?!

Gisaks написал(а):
Соседи, привет. Я счастлива сообщить вам , что только что приехала домой на 32 автобусе.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!
когда его увидела у м.Пятницкое шоссе , подумала, что это призрак, водитель сказал, что сегодня первый день по новому работают , 6 автобусов Митино-Сабурово.
Вы бы видели эту радость .. кроме меня ехали несколько жителей из Сабурово.. мы там чуть не запЕли.
Водитель сказал, что он работает в Химкинской автоколонне 1786, надо завтра туда позвонить и узнать точное расписание.

Олеся (Gisaks) 5 дом.

Круто!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Да. А вот за маршрутку будем KSU70 благодарить.
Процесс пошел.

Назад
Сверху