Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mirelen написал(а):в этой теме на 45 странице Плюшкин выкладывал в июле этого года. Там 4 вариант. Его утвердили? Так?
Gisaks написал(а):Snow, привет,)) я поэтому и пишу "я слышала, что..." , т.е. источник инфо не помню, с кем-то из будущих соседей общалась и такую версию дороги озвучили.
nastena написал(а):Сегодня мужу пришло письмо от Министра транспорта МО о том, что 575 автобус будет теперь на балансе МО, а на 32 прибавят 1 единицу от Сабурово и 3 единицы от Юрлово до Митино, но, как я поняла, до 1.12, пока не восстановят 575.
Прикрепления
20тг-4983.pdf (Размер: 264.42 Кб / Загрузок: 49)![]()
[/quote
А мне вот такое пришло. Раньше не выложила в отпуск уезжала.
nastena написал(а):Мужу пришло еще одно письмо по поводу транспорта. На этот раз от Рассказова.
Ксения01 написал(а):Там остались бланки для подписей и копии писем.
В тех что забрали 82 и 85 подписей (+Натали по дороге еще по две подписи).
Gisaks написал(а):Соседи, привет. Я счастлива сообщить вам , что только что приехала домой на 32 автобусе.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!
когда его увидела у м.Пятницкое шоссе , подумала, что это призрак, водитель сказал, что сегодня первый день по новому работают , 6 автобусов Митино-Сабурово.
Вы бы видели эту радость .. кроме меня ехали несколько жителей из Сабурово.. мы там чуть не запЕли.
Водитель сказал, что он работает в Химкинской автоколонне 1786, надо завтра туда позвонить и узнать точное расписание.
Олеся (Gisaks) 5 дом.