Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
а кому захочется платить по 59 официально, если так 40?)) В России живем, никому это не нужно))

Печалька! Сегодня С-ки вылавливали гайцы на перекрёстке у м Митино (((

Проблема при попытке Вектора оформить маршрут связана с тем, что этот бизнес высокомаржинален (в разы маржинальнее строительства) и чужаков туда не пустят, все уже поделено.

Если мы останемся без маршрутки, будет печальна. Ждать раз в час и ехать 50 минут до дома.

Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль

Belara написал(а):
Встретим блинами, глинтвейном и плакатом :D Последний повесим на окно к Натали :D (согласуем)

Хорошо, считайте, что согласовали. Кстати, плакат пока не вывесила, так как пришли и сделали замеры моих оконных отливов:). Начало счастья:)

shveddv написал(а):
Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль

Я тоже считаю, что нам надо обратится к какому нить перевозчику. Там и маршрутки большие)

shveddv написал(а):

Окупаемость, наверное, сама по себе появляется и существует.
Я бы на вашем месте постыдился бы подобные мысли в массы транслировать. Можно было ограничиться одним четвертым предложением.

mega2904 написал(а):
Если мы останемся без маршрутки, будет печальна. Ждать раз в час и ехать 50 минут до дома.

Первые жители именно так и ездили. Первый автобус уходил в 06:55, и вся толпа ездила на нем. К 07:30 приезжали к метро ПШ. А последний от Митино уходил в 19:15, поэтому вечером кто как мог добирался. Многие от Юрлово пешком топали, через лес, с едой и водой.

Belara написал(а):
Первые жители именно так и ездили. Первый автобус уходил в 06:55, и вся толпа ездила на нем. К 07:30 приезжали к метро ПШ. А последний от Митино уходил в 19:15, поэтому вечером кто как мог добирался. Многие от Юрлово пешком топали, через лес, с едой и водой.

Да, это понятно...было тяжело. Но год от года надо как-то улучшать условия, а не оставаться на том же уровне. Тем более количество жителей растет.

На данный момент ситуация с "С"кой относительно нормальная, на нашей остановке можно в неё сесть, но со сдачей второй очереди, и строительством соседних ЖК, она будет приезжать битком набитая, и вот тогда наступит проблема уехать.

walera написал(а):
На данный момент ситуация с "С"кой относительно нормальная, на нашей остановке можно в неё сесть, но со сдачей второй очереди, и строительством соседних ЖК, она будет приезжать битком набитая, и вот тогда наступит проблема уехать.

увы....но к тому времени ее уже может не быть вообще

соседи, подскажите , пожалуйста, "С" маршрутки ходят или всё-таки их "выдавили" с маршрута? а то они день ходят , день не ходят ... водители говорят, что на них облавы.

shveddv написал(а):

Я за,чтоб обратиться в автолайн. Что нужно делать?

Gisaks написал(а):
соседи, подскажите , пожалуйста, "С" маршрутки ходят или всё-таки их "выдавили" с маршрута? а то они день ходят , день не ходят ... водители говорят, что на них облавы.
В обед ходили сегодня.

Назад
Сверху