Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
Belara написал(а):Встретим блинами, глинтвейном и плакатомПоследний повесим на окно к Натали
(согласуем)
shveddv написал(а):Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
shveddv написал(а):Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
Snow написал(а):На сайте Мострансавто: http://mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=-7456645&ak=37&n=32&com=0
И на каждой остановке, где они ходит.
mega2904 написал(а):Если мы останемся без маршрутки, будет печальна. Ждать раз в час и ехать 50 минут до дома.
Belara написал(а):Первые жители именно так и ездили. Первый автобус уходил в 06:55, и вся толпа ездила на нем. К 07:30 приезжали к метро ПШ. А последний от Митино уходил в 19:15, поэтому вечером кто как мог добирался. Многие от Юрлово пешком топали, через лес, с едой и водой.
Greenfox написал(а):А 400к и т останавливаются в юрлово?
Greenfox написал(а):А 400к и т останавливаются в юрлово?
walera написал(а):На данный момент ситуация с "С"кой относительно нормальная, на нашей остановке можно в неё сесть, но со сдачей второй очереди, и строительством соседних ЖК, она будет приезжать битком набитая, и вот тогда наступит проблема уехать.
В обед ходили сегодня.Gisaks написал(а):соседи, подскажите , пожалуйста, "С" маршрутки ходят или всё-таки их "выдавили" с маршрута? а то они день ходят , день не ходят ... водители говорят, что на них облавы.