Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые соседи, а как обстоят дела с транспортом в позднее время, например в 23-23:30 как добираться от метро?

такси в помощь, где то в 22.50 последний автобус идет от Митино-и то не всегда, поэтому после 22.00 уже проблема уехать.

ПЯТНИЦА написал(а):
такси в помощь, где то в 22.50 последний автобус идет от Митино-и то не всегда, поэтому после 22.00 уже проблема уехать.
Пару месяцев назад часто возвращалась на последнем автобусе 32 в 22.50-22.55 от Митино м. Автобой всела приезжал.

Хорошо,что всегда приезжает-возможно я опаздывала,ветка арбатская очень длинная-было бы хорошо,если бы последний рейс был в 23.30-и позже.

ko_vis написал(а):
Уважаемые соседи, а как обстоят дела с транспортом в позднее время, например в 23-23:30 как добираться от метро?

Очень часто езжу на 32 автобусе. Прибегаю на остановку Пятницкое шоссе в 22.55 и всегда успевала. Говорила с водителем, он сказал,что если в 23.00 всегда будете на остановке, то всегда успеете на автобус. Но народу очень мало в это время ездит,несколько раз было такое,что одна ехала до Сабурово. Как бы не отменили хотя бы этот транспорт.

Утром сегодня видел именно маршрутку под номером 32. Ехала в сторону Сабурово (туда вглубь). Внешне почти как в Москве, большая.

RJocker написал(а):
Утром сегодня видел именно маршрутку под номером 32. Ехала в сторону Сабурово (туда вглубь). Внешне почти как в Москве, большая.

Неужели они появились ?! А Вы во сколько выезжали?

RJocker написал(а):

Я тоже ее видела в 07-15, но сказали, что она едет таким же маршрутом как и автобус:s

Nova написал(а):
Я тоже ее видела в 07-15, но сказали, что она едет таким же маршрутом как и автобус:s

Ну хотя бы маршрутка, разница между ней и С-кой должна быть минут 10 - уже некритично. За право комфортно добраться до ПК, а не как селедка в котильне, 10-ю минутами пожертвовать можно.
-------------------

Вообще, как оказалось, это пока что смена шило на мыло. Они ходят вместо автобусов по автобусному расписанию. Пока что, говорят, будет так. И вроде как надеются на какие-то изменения. Какие - выяснить не удалось.

В 22.40-22.45ч от митино идет маршрутка С ежедневно.
Вчера на ней ехала. Сейчас водитель тоже подтвердил.

На 32 маршрутке кто-то ездил?
По какому она идет?

Видимо пока все только видят их. Сегодня в 6.25 утра по пятнице в районе Аристово по направлению к нам встретил 2 маршрутки с номером 32, вероятно тех самых о которых идет речь. Сбоку вроде надпись Мосгорстранс.

В 6.28 видел ее напротив ПК, ехала в Сабурово. Не дождался ее, уехал в 6.30 на С-шке.

Я часто еду после 23-00.Выхожу из метро 23-20.Добраться в это время до Сабурово уже очень сложно.

"RE: Транспортная доступность
Я часто еду после 23-00.Выхожу из метро 23-20.Добраться в это время до Сабурово уже очень сложно. "
Я тоже часто ..после 23-00. ..период 23-10 23-30... метро Пятницкое шоссе... Может обменяемся телефонами и будем созваниваться?

Я работаю в графике 2/2,зачастую успевают на 23.00. Но в любом случае готова обменяться номерами,в жизни всякие ситуации бывают. Вчера например задержалась и не успела на последний рейс. Пишите номер в личку.

Сегодня в 7.11 отправилась маршрутка с номером 32 от магазина из Сабурово (конечная остановка "С"-ок). Вероятно частично заменили автобусы на маршрутки.

Вложения

• IMG_20160421_071919.jpg
    IMG_20160421_071919.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 88
В итоге, кто нибудь ездил уже на маршрутке 32?
Сколько она едет по времени до метро?

Друзья, всем доброго утра! Что касается 32 маршрутки. Сегодня решил проехаться утром на рейсе отправлением из Сабурово в 7.10. Оплатил проезд картой Стрелка. Маршрут как у 32 автобуса с заездом в Ангелово. Ехали быстрее, за счет того, что водитель маневрировал по обочинам. Время в пути от Сабурово до м. Пятницкое шоссе составило 26 минут. Как ранее и писал, вероятно часть автобусов заменили на маршрутки. Вот так! Всем хорошего дня!)))

Назад
Сверху