Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
89261209815 можете мне позвонить. меня часто забирает муж от метро можем захватить а если не заберет(работа) вместе будем думать как добираться домой.Но я не каждый день так возвращаюсь( график).

Вчера в 20:55 подошел на конечную остановку "С"-ки, в Митино. Народу - толпа. Сразу были идентифицированы как жители ПК ;) Ждали давно, т.к. опустившийся вечерний холод сразу выдавал... В итоге я заказал такси... Сначала хотел предложить доехать двум замерзшим девушкам (были еще и рабочие с сумками Атак, но их вести особого желания не было ;) ), но потом поставил себя на их место - вечер, незнакомый парень, незнакомая машина (Убер, не желтое такси). В общем подумал, что все равно откажутся... и не предложил :(
Вот думаю, правильно сделал или нет... Девушки, а вы бы поехали в такой ситуации?

П.с. жена и еще трое соседей вчера уехали на такси из ПК - он кого-то привез домой и сам остановился на выезде, преложив до метро за 40 руб. с человека. Чтоб не порожняком катиться до Митино... :)

Dimitry написал(а):
Вчера в 20:55 подошел на конечную остановку "С"-ки, в Митино. Народу - толпа. Сразу были идентифицированы как жители ПК ;) Ждали давно, т.к. опустившийся вечерний холод сразу выдавал... В итоге я заказал такси... Сначала хотел предложить доехать двум замерзшим девушкам (были еще и рабочие с сумками Атак, но их вести особого желания не было ;) ), но потом поставил себя на их место - вечер, незнакомый парень, незнакомая машина (Убер, не желтое такси). В общем подумал, что все равно откажутся... и не предложил :(
Вот думаю, правильно сделал или нет... Девушки, а вы бы поехали в такой ситуации?

П.с. жена и еще трое соседей вчера уехали на такси из ПК - он кого-то привез домой и сам остановился на выезде, преложив до метро за 40 руб. с человека. Чтоб не порожняком катиться до Митино... :)

я бы побоялась ехать...

Andrew написал(а):
Друзья, всем доброго утра! Что касается 32 маршрутки. Сегодня решил проехаться утром на рейсе отправлением из Сабурово в 7.10. Оплатил проезд картой Стрелка. Маршрут как у 32 автобуса с заездом в Ангелово. Ехали быстрее, за счет того, что водитель маневрировал по обочинам. Время в пути от Сабурово до м. Пятницкое шоссе составило 26 минут. Как ранее и писал, вероятно часть автобусов заменили на маршрутки. Вот так! Всем хорошего дня!)))

Андрей, спасибо! Сколько проезд со Стрелкой стоит?

У меня вышло 46 руб., но мне пробили от Сабурово до ул. Барышиха. Тариф такой же как и на автобусе 32.

anikeevaira написал(а):
89261209815 можете мне позвонить. меня часто забирает муж от метро можем захватить а если не заберет(работа) вместе будем думать как добираться домой.Но я не каждый день так возвращаюсь( график).

Записала и написала Вам в вибере.

Соседи,никто не знает вечернее расписание 32 автобуса,случайно не поменялось?

julia150_10@mail.ru написал(а):
"RE: Транспортная доступность
Я часто еду после 23-00.Выхожу из метро 23-20.Добраться в это время до Сабурово уже очень сложно. "
Я тоже часто ..после 23-00. ..период 23-10 23-30... метро Пятницкое шоссе... Может обменяемся телефонами и будем созваниваться?

Юлия, скажите, вы от поворота пешком ходите,если не успеваете или на такси от метро до дома?

Народ, кто на машинах ездит, сколько у вас занимает дорога до мкад, если выезжать примерно в 8 утра?

neveginka написал(а):
Это наверное немножко в пробочное время. Муж иногда ездеет по вечерам, выходит 200-210 руб.

Спасибо, размышляем о покупке квартиры в вашем ЖК. Приезжали на выходных: сама постройка понравилась, но дорога омрачила впечатления. Без машины сложно придется. Подскажите, а Тройка действует на маршруте 32? или отдельно нужно заводить Стрелку?

Заранее спасибо!

osss написал(а):
Спасибо, размышляем о покупке квартиры в вашем ЖК. Приезжали на выходных: сама постройка понравилась, но дорога омрачила впечатления. Без машины сложно придется. Подскажите, а Тройка действует на маршруте 32? или отдельно нужно заводить Стрелку?

Заранее спасибо!

в ближайшие месяцы Стрелку объединят с Тройкой)

Самый сложный участок - в овраге, где поворот на Светлые горы. Там постоянно все тупят.

У Лукойла все тупят, там и народу выезжает много, а в овраге только кратковременные затупы. После Лукойла все тупари уже разгоняться начинают потихоньку, и на новом участке их можно начинать обгонять, или шугать и обгонять))))

Prorok написал(а):
Получается пробок почти нет? Где самые сложные участки?

Просто надо закладывать на дорогу на 15-20 минут больше. Но случаются форс-мажоры))) При аварии на дороге в 2 полосы пробень бывает нехилой. Да ещё зеваки тупят. Но это не часто)))

Назад
Сверху